На правах рекламы анонсирую
мастер-класс самого Александра Селезнёва по чизкейкам . Мастер-класс состоится 18 февраля, в 19.00, в школе "Гастронома", стоимость урока 2300 руб. В программе будут представлены:
- Инжирный чизкейк (Марокко)
- Чизкейк "Мраморный шоколад" (США, Бостон)
- Неаполитанский чизкейк с томатами и базиликом (Италия)
- Азиатский лимонный чизкейк (Китай, Гонг-Конг)
Если кто сходит, поделить потом впечатлениями, пожалуйста. :))
А я пока зависла в двух совершенно чумовых тредах в "Кулинарии". Тред о
мытье овощей и фруктов поверг меня в полное уныние. Ещё бы! Я мандарины, апельсины, бананы, яйца не мою! Малину только, если она у меня вызывает некоторое недоверие, зелень споласкиваю под струёй воды. Овощи с грядки мою только, если они в песке. Мыть фрукты Фейри. :obm:
А вот тред о том
в какое время что лучше есть я бы почитала с большим удовольствием. Но как же меня раздражает слово "кушать"! Аха, аж кушать читать не могу. :3d: