Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Со временем всё хуже и хуже. От многого приходится отказываться. В эти выходные у меня даже нет времени ГОТОВИТЬ! Что вообще вопиюще. Зато сегодня утром много чего прочитала в дружественных и любимых журналах, и даже рвалась прокомментировать, но жж такой медленный, что я просто не могу так долго сидеть пред
(
Read more... )
Comments 44
Reply
Reply
Скажи, а для рыба какая нужна температура? Где можно хоть что-то про это грамотно почитать?
Reply
Reply
За 399 есть один прибор, без аксессориз.
Ты где видела за 350? Буду очень признательна.))
Загорелось мне.))
Reply
Reply
У Келлера ещё есть книжка про сувид.
Reply
И у Келлера есть, и ещё у пары-тройки авторов. Я уже в одном из постингов давала список литературы.
Reply
Рассказ про ресторанные кухни удручил!
Reply
Reply
А я всегда любила французскую кухню именно за эти соусы, их элегантность и баланс вкуса. Я поэтому и другие кухни плохо переношу, много мне всего обычно там. Даже не знаю, почему тяжелые? )))
Reply
То есть ты предпочитаешь французскую кухню и совсем не принимаешь ни средиземноморские, ни азиатские?
Reply
Японская кухня нравится, в принципе.
Со средиземноморскими лучше, итальянскую и прованскую очень даже. Арабские рецепты многие готовила сама, было хорошо. Но лично там не была и вряд ли побываю.))
Индийскую с трудом переношу, мне не все специи нравятся.
Греческую-на "вы", но иногда могу. А вообще, мало остальное ем. В основном, френч, да.
Reply
Leave a comment