Разделка курицы

Jul 24, 2011 21:01

My homework pictures.

Я засняла своё домашнее задание. Фотографии в альбоме.

Вопросы:
Нужно ли размещать здесь?
Понятно ли без комментариев?
Или пусть альбом будет там, а если есть вопросы, то ответы здесь по номерам фотографий?





От разделки курицы, разумеется, у меня получилось только два "леденца". Для остального я купила крылышки. Есть разные варианты, но чаще всего их продают с двумя суставами. Если условно назвать каждую часть такого крыла плечевой, локтевой и кистевой, то при разделке из них получается два "леденца". Плечевой получается не такой презентабельный как локтевой, но не менее вкусный. Из кистевых частей я сварила бульон. Плечевые "леденцы" мариновала в смеси из сливового пюре, чеснока, осторого перца, мёда и соевого соуса. Локтевые -- просто в смеси специй на морроканский манер с добавлением оливкового масла из копчёных оливок.

школа/school, курица

Previous post Next post
Up