Как это красиво ! Надо бы у нас посмотреть, ну или Амазон :) А у нас в Trader Joe's продают (полу)сушеный гимискус - какой же он вкусный - чего только не придумают :)
Покажу - только сфотографирую. Кстати, посмотрела я у них на сайте - этот сироп продается и в BevMo и в Whole Foods - так что я теперь знаю, что искать...
Правда же потрясающе? Я всё никак не соберуть попробовать самой такое сделать из сухих цветов. В оригинале, насколько я понимаю, используют свежие. Света, сироп такого красивейшего цвета, что даже не верится в натуральность, а тем не менее факт. и вкус очень приятный. Сами цветки похожи на конфету или мармелад.
Вот я как раз хотела спросить, все же свежие цветы исользуются? У нас есть сорт каркаде, цветы очень большие и можно целые даже найти. Но вот получится ли из сухих такая красота.
Я видела целенькие цветки в продаже в азиатских магазинах -- точно такие же по размеру, как в сиропе. Они приблизительно 2,5-3 см в длину, выглядят бутонами. Словом, если попробую и получится, то дам знать :)
О! Я вижу Вы по моему журналу вовсю путешествуете :) Милости прошу :) Никогда не пробовала захаривать цветы сама. А готовые покупные фиалки и розы мне не очень понравились -- вкус совсем не чувствуется, сплошной сахар и всё.
Comments 10
Reply
Какое это всё-таки свинство, что у нас нет Trader Joe's :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment