Leave a comment

Comments 10

pushenok_lj June 21 2010, 20:41:36 UTC
Как это красиво ! Надо бы у нас посмотреть, ну или Амазон :) А у нас в Trader Joe's продают (полу)сушеный гимискус - какой же он вкусный - чего только не придумают :)

Reply

lyukum June 21 2010, 20:46:16 UTC
А покажи картинку полусухого!
Какое это всё-таки свинство, что у нас нет Trader Joe's :(

Reply

pushenok_lj June 21 2010, 21:10:36 UTC
Покажу - только сфотографирую. Кстати, посмотрела я у них на сайте - этот сироп продается и в BevMo и в Whole Foods - так что я теперь знаю, что искать...

Reply


nagmaa December 6 2010, 22:38:39 UTC
Катюш, такой красоты не видела:(

Reply

lyukum December 6 2010, 22:45:15 UTC
Правда же потрясающе? Я всё никак не соберуть попробовать самой такое сделать из сухих цветов. В оригинале, насколько я понимаю, используют свежие. Света, сироп такого красивейшего цвета, что даже не верится в натуральность, а тем не менее факт. и вкус очень приятный. Сами цветки похожи на конфету или мармелад.

Reply

nagmaa December 6 2010, 22:48:39 UTC
Вот я как раз хотела спросить, все же свежие цветы исользуются? У нас есть сорт каркаде, цветы очень большие и можно целые даже найти. Но вот получится ли из сухих такая красота.

Reply

lyukum December 6 2010, 22:58:46 UTC
Я видела целенькие цветки в продаже в азиатских магазинах -- точно такие же по размеру, как в сиропе. Они приблизительно 2,5-3 см в длину, выглядят бутонами. Словом, если попробую и получится, то дам знать :)

Reply


nastasja_3x April 23 2011, 21:20:19 UTC
Жуть как здорого.я сегодня закончила засахаривать цветы. Маргаритка, анютины гллазки, фиалки, особенно листики.Ещё никуда не писала,т.к. ленивая очень.Посылаю сакуру.На торте выглядит великолепно

... )

Reply

lyukum April 24 2011, 00:42:55 UTC
О! Я вижу Вы по моему журналу вовсю путешествуете :) Милости прошу :) Никогда не пробовала захаривать цветы сама. А готовые покупные фиалки и розы мне не очень понравились -- вкус совсем не чувствуется, сплошной сахар и всё.

Reply


Leave a comment

Up