Блин, как здорово - завидуююююю! Сама с середины следующего месяца планирую начать вечернее обучение на повара, но это ж даже в подметки не годится :) Успехов и интересного обучения!
Да гламурность тут не при чем, там же наверняка квалифицированные, толковые учителя, ну и если ты надумаешь работать - то с таким дипломом тебя возьмут куда-угодно
Это очень глубокое заблуждение! Для любой кулинарной школы с каким угодно знаменитым именем. А уж в штатах -- и вовсе. И главное, не совершенно не интересно "куда-угодно" :) После окончания кулинарной школы получаются специалисты самого низкого класса, они даже поварами не называются. При наличии остальных качеств, можно дорасти до су шефа и шефа, если попадёшь в хорошую кухню к тому, у кого есть чему учиться. Но на это уходят годы. Есть, конечно, варианты, когда выпускники начинают свой собственный бизнес и тогда всё работает иначе. В случае выбора правильного бизнес-решения, конечно, и начилия денег или инвесторов с деньгами.
Comments 100
Сама с середины следующего месяца планирую начать вечернее обучение на повара, но это ж даже в подметки не годится :) Успехов и интересного обучения!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Счастливой охоты!
Reply
Reply
Удачи!
Reply
Reply
Leave a comment