Почитателям ножей Shun и линии Боба Креймера в частности --
http://www.surlatable.com/category/cat690426/ -- расписание встреч и семинаров с Бобом Креймером в разных штатах.
Статья Хэролда МакГи In Salts, a Pinch of Bali or a Dash of Spain в The New York Times:
организационное
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Я МакГи не читаю как книгу. Я к ней обращаюсь как с справочнику. Как возникает вопрос "а зачем это?" по поводу ингредиента иди действия с ним -- я открываю МакГи. И мне с первой книгой в этом плане удобнее. Особенно у читывая то, что добрые люди мне подкинули и электронную версию, в который легко находить поиском по ключевым словам тоже.
Reply
Вообще, давно хотела ножиковый класс взять. Обычный у них 75 рубликов, тут из-за селебрити наценка.)))
Reply
Reply
В магазин ношу, в Sur la Table, там подтачивают.
Reply
Reply
Leave a comment