Энтони Бурден о вкусном Остине

Mar 29, 2011 09:29

Алина прислала мне записочку о том, что вчера Бурден рассказывал об общепите Остина, слово за слово, (какой же ресторан он воспевал за более 20 видов свежих устриц? Perla's!) и я нашла весь эпизод. Даже если вы не понимаете английский, вам всё равно будет интересна наша уличная еда и в сюжете всё равно много непереводимых "бипов" :)

image Click to view

организационное

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

lyukum March 29 2011, 15:18:51 UTC
Минималисты :) Надо признать, что я об этом ресторане слышу первый раз. Надо будет сходить убедиться ;) Рыба у них тоже звучит очень аппетитно.

Reply

(The comment has been removed)

lyukum March 29 2011, 15:37:16 UTC
(смеюсь) Я тоже именно на эту обратила внимание! Знатный севиче с добавлением в маринад водки я однажды давно пробовала в Оазисе (http://www.oasis-austin.com/) Не бывали там? Бо, владелец, сейчас такую деятельность развил на своём участке земли, это надо видеть. Выстроил огромный ресторанно-барный комплекс вместо разрушенного молнией. Вроде бы открыл свою пивоварню с неплохим пивом.

Reply


(The comment has been removed)

lyukum March 29 2011, 15:24:51 UTC
Капкейки уже по всему городу есть, а вот всё остальное в Eastside, я там совсем плохо ориентируюсь. Таму нас в основном студенческо-хипстерская жизнь с ночным уклоном. Я там была только в знаменитом East Side Show Room (http://eastsideshowroom.com/), очень кстати рекомендую, если будете с ночёвкой. Там у них и еда очень интересная, и живая музыка, и интерьер. Всё вокруг камерного кабаре, 20-30-40 прошлого века. Внутри очень похоже на многие парижские бистро.

Reply


olga_phoenix March 29 2011, 18:07:59 UTC
Боже мой, какие невероятного качества продукты...рыдаю просто.

Reply

lyukum March 29 2011, 19:59:09 UTC
Ага, и снято шикарно, ну ты ж понимаешь, мастерство видеосъемки :)

Reply


ilanka13 March 31 2011, 01:16:53 UTC
Обожаю, просто обожаю Энтони.
Я на Тиво записываю все его передачи.
Я всё жду, когда он в Литву поедет :)

Reply

lyukum March 31 2011, 02:53:09 UTC
А он собирается в Литву? Интересно было бы...

Reply

ilanka13 March 31 2011, 03:19:03 UTC
Не думаю... маленькая страна.
Хотя, он был в Исландии, да и где он только не был.
Ну и в России был, и в Узбекистане.
Можно было бы сделать Прибалтику, но слишком( с моей точки зрения ) кухня разнится.
У литовцев есть огромное количество вкуснейших этнических блюд, и самое большое количество рецептов из картошки.
Я хоть и не литовка, но родилась и выросла. Поэтому очень и очень люблю литовскую кухню.
Мы в Чикаго, в литовском ресторане, устроили такой пищевой разврат, что еле вылезли из-за стола( и пошли в литовский продуктовый ).

Reply

lyukum March 31 2011, 14:13:09 UTC
Литовская кухня для меня практически неизвестна. Иногда только пробегает что-то мимо и часто в связке с украинским, польским... и не разберёшься, какой кухне что принадлежит. Но безусловно, очень интересно. Неужели в литовской кухне больше всего блюд из картошки? А я считала, что в беларусской...

Reply


Leave a comment

Up