Я осознала, что часто меня привлекают рецепты, в которых с привычными мне продуктами производятся непривычные для меня манипуляции и при этом напрямую не говорится, что именно эти действия приводят к соответствующим результатам. Бывает, что для дающего рецепт это всё само собой разумееющееся, а для меня открытие. Так произошло и с
рецептом печени
(
Read more... )
но теперь обязательно попробую
хотя я не дожариваю печень до жесткости никогда - но вполне возможно, что я упускаю многое) так что за идею спасибо и Оле, и тебе)
Reply
Reply
на раскаленную сковороду не кладу много, чтобы не выделялся сок, а чтобы каждая печеночка слегка обжарилась
на очень маленьком огне довожу где-то минут 5-7, не больше. на последней минуте вливаю ложку хереса или другого душистого алкоголя, прибавляю температуру, чтобы выпарить.
отдельно обжариваю до румяности лук
ну и солю уже потом
Reply
Reply
наверное, температуру еще меньше делать надо, у меня не жесткая, я ее категорически не люблю)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment