Да, тут варка холодца конечно несравнимо бесхолопотная))) И то, что жира почти нет приятно)))) А вот последняя строчка, с чем вы ели вообще меня соблазнила))) И это я тебе пишу Кать в то время, как ем))) Если бы не ела страдала б до невозможности)) Умеешь ты возбудить аппетиты))))
Я каждый раз смотрю на книжки с рецептами для слоукукера и думаю -- ну что же вы! где же холодец?
Хлеб убил наповал. Новый начала печь наша местная пекарня. Пшеничный, вроде чабатты, но с добавками из голубого сыра и перца. Всё чувствуется и всё прекрасно сбалансировано. Вкусный просто сам по себе, как отдельное блюдо. Даже не хочется ничего к нему добавлять. А горчицу привезли из Напы, до сих пор смакуем. Закончится -- я такую сама попробую сделать.
Я покупные хлеба крайне редко так хвалю, то, что печется промышленным способом по мне так в основном г.. (извиняюсь за выражение), а частные пекарни у нас огромная редкость. Так что только на свои силы приходится рассчитывать. А состав горчицы тебе известен?:)
У нас в последнее время пекарни при супермаркетах просто расцветают. Молодцы, экпериментируют, стараются. Если в какой-то момент начнут выпекать мой любимый хлеб с грецкими орехами, то я свой печь перестану :)
Про горчицу знаю только, что добавлены кусочки запечёного чеснока и мёд. Я предполагаю, что это горчичная паста с добавлением обжаренных и раздавленных семян горчицы и чеснока с мёдом. Вообще-то, я никогда ещё домашнюю горчицу не делала. Это будет очередной эсперимент :)
Ух ты! А ты у себя в журнале это описывала? Я пропустила? На самом деле я на горчицу обратила внимание только недавно, в том самом путешествии по Напе. Я рассказывала? В одном из магазинов было видов 30-40, ну очень много, разных видов горчицы и всё можно было пробовать. Это был вкусовой шок открытия. Каких там только вариантов не было -- с шоколадом, с разными винами, с коньяком, с васаби, с ароматными перцами, с чесноком. Просто потрясающе. Я до этого только с копчёными семенами горчицы пробовала нечто, что мне очень понравилось. А в этом магазине мне понравилось почти всё.
У меня одна там есть, яблочная, из смородины я втихаря сделала и не записала, рецепт у Владика был, сейчас кину ссылки))) Вот это у меня http://batwoman2008.livejournal.com/32583.html да, а другой у него тут нет.. Она в контакте, если надо кину рецепт. А вообще я тебе так завидую)))) меня б туда в горчицы! Я очень люблю всякие соусы, приправы и все подобное, и еще больше люблю делать это сама. С шоколадом очень хочется чего-то наподобие. Вот соус клюквенный твой меня так поразил и сразил вкусом))))
Точно-точно, Сонома. Это я как человек оперирующий техасскими расстояниями называю условно Напой все винодельческие долины в том регионе. ;) Что, конечно, непростительно. Вы, кстати, слышали что вышел сиквел к Sideways, который называется Vertical?
Да, неделю назад на большой дегустации американских пино нуаров (ежегодное событие Pinot Days) Рекс Пикетт торговал своим новым произведением и раздавал автографы. Его, конечно, все спрашивали: "А будет ли кино?", а он, конечно, уклончиво отвечал, мол, незнааааа, из чего следовало, что, конечно, будет. Читать не буду, подожду кина.
Да будет, участники команды уже в низком старте, ждут только Alexander Payne. ;) Главное теперь, чтобы в новой серии Майлз не ляпнул ещё о каком-нибудь вине что-нибудь мерлоподобное. А то американская публика же такая, доверчивая. (смеюсь)
Думаю, что на сей раз Маийлз, как честный человек, просто обязан сказать что-то положительное про мерло, дабы частично компенсировать виноделам убытки, нанесённые этой неосторожной фразой за последние семь лет...
И то, что жира почти нет приятно)))) А вот последняя строчка, с чем вы ели вообще меня соблазнила))) И это я тебе пишу Кать в то время, как ем))) Если бы не ела страдала б до невозможности)) Умеешь ты возбудить аппетиты))))
Reply
Хлеб убил наповал. Новый начала печь наша местная пекарня. Пшеничный, вроде чабатты, но с добавками из голубого сыра и перца. Всё чувствуется и всё прекрасно сбалансировано. Вкусный просто сам по себе, как отдельное блюдо. Даже не хочется ничего к нему добавлять. А горчицу привезли из Напы, до сих пор смакуем. Закончится -- я такую сама попробую сделать.
Reply
Reply
Про горчицу знаю только, что добавлены кусочки запечёного чеснока и мёд. Я предполагаю, что это горчичная паста с добавлением обжаренных и раздавленных семян горчицы и чеснока с мёдом. Вообще-то, я никогда ещё домашнюю горчицу не делала. Это будет очередной эсперимент :)
Reply
Reply
Reply
Вот это у меня http://batwoman2008.livejournal.com/32583.html
да, а другой у него тут нет.. Она в контакте, если надо кину рецепт.
А вообще я тебе так завидую)))) меня б туда в горчицы! Я очень люблю всякие соусы, приправы и все подобное, и еще больше люблю делать это сама. С шоколадом очень хочется чего-то наподобие. Вот соус клюквенный твой меня так поразил и сразил вкусом))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment