Все отмечают, что кольраби ужасно похожа на спутник, каким мы его помним на картинках в учебнике природоведения за 2 класс из нашего детства. Даже с необрезанными листьями. Между прочим, в кольраби все её части съедобны, но чаще всего едят только круглую её часть. Знакомиться, так знакомиться -- купила и зелёную, и пурпурную, молодую, диаметром 4
(
Read more... )
Comments 13
Возьму на заметку.
Reply
Reply
всегда кольраби ела исключительно в сыром виде. )))
Reply
Reply
Reply
Я ещё нашла рецепты фаршированной, когда выскребают нутро, смешивают его с мякишем бриоши (второй раз вижу фаршировку овощей бриошами) и запекают с массой манипуляций вокруг да около. О боже мой, а сколько всяких рецептов из Венгрии-Румынии и их соседей! С мясом, рыбой, томатами... Но она же так хороша сырой. Удивительно всё это.
Reply
Reply
Reply
Reply
(смеюсь) Это приятно слышать, что полезной! Мне-то часто кажется, что у меня в голове насобиралась куча совершенно никому ненужного хлама, который интересен только мне!
Reply
Leave a comment