Говяжьи рулеты на итальянский манер

May 12, 2016 10:51

Все ингредиенты для персональных ужинов я закупаю за день-два до события. Поскольку никогда нельзя быть уверенной, что нужный главный ингредиент будет ожидаемого качества по подходящей для бюджета клиента цене, то у меня всегда есть запасной вариант. И я обычно прорабатываю оба рецепта накануне, чтобы проверить логистику подачи блюд в зависимости ( Read more... )

оливки, прошуто, говядина, сыр_cheese

Leave a comment

moyugolok May 13 2016, 01:01:02 UTC
Катя, мне очень понравилось. Спасибо.

Reply

lyukum May 13 2016, 01:12:09 UTC
Ты уже приготовила?!

Reply

moyugolok May 13 2016, 01:21:47 UTC
Ты так вкусно пишешь, что я даже и попробовала. Мысленно:))

Reply

Мысленно:)) lyukum May 13 2016, 01:24:03 UTC
Нет! Мысленно - не спортивно! Надо срочно приготовить! ;)

Reply

Re: Мысленно:)) moyugolok May 13 2016, 01:28:35 UTC
:) Обещаю. Тем более, что сейчас пекорино в Москве можно искать как золотой клад:)

Reply


Leave a comment

Up