Те, кто знают, любят и умеют - это не к вам. Вернее, к вам у меня отдельный вопрос - поделитесь вашей историей о соусах? Не с пеленок же вы умели их готовить? Как началось, с какого соуса, что еще впереди? Считаете ли вы, что умеете готовить весь нужный вам диапазон соусов для домашней кухни
(
Read more... )
Отношусь с пиететом. Получается, но не всегда хватает терпения процеживать через сито. Особенно помидорные соусы лениво процеживать через сито от семечек. Чаще останавливаюсь на том, что получается, без процеживания. Масляные соусы сложные, типа голландского. Но могу.
Reply
Майонез научилась делат только с помощью погружного блендера. Айоли вкусный, но очень долго вручную в ступке, поэтму делаю очень очень редко.
Reply
Reply
Я где то читала, что для настоящего айоли нужно в ступке долго чеснок руками взбивать, по капле добавляя масло:)
Reply
Знание как какие устройства воздействуют на продукты, из которых мы готовим еду - это великая сила.
Reply
Я тоже очень редко использую горячую классику. Но я считаю, что ее нужно уметь и знать по другой причине...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment