ребрышки

Dec 20, 2013 11:15

Я славлюсь тем, что начинаю желчно пыхтеть, когда сталкиваюсь с рекламой про легкое и простое. Не знаю как в других странах, а в Штатах, по-моему, она вся построена по этому принципу и пыхтеть приходится все время :))) С одной стороны я, конечно, понимаю. Потому что, жизнь жутко сложная штука и ее все время хочется упростить. С другой, почему-то ( Read more... )

чеснок, слива, свинина, капуста

Leave a comment

Comments 71

lilmar December 20 2013, 17:22:46 UTC
классная штука! и как все просто, и с вариациями - очень понравилось

Reply

lyukum December 20 2013, 17:57:51 UTC
Самое удивительное, что сама я считала, что приготовить вксно ребрышки -- это какое-то недоступное простым людям искусство :) Я помню с какой гордостью все техасцы заявляют, что вот уж они-то готовят ребрышки лучше всех! Тогда я подумала, что наверное нужно быть еще и техасцем коренным...

И была просто потрясена, когда в школе нам дали этот простой как три копейки рецепт!

Reply

lilmar December 20 2013, 18:00:17 UTC
честно говоря, я считаю, что ребрышки свиные готовить легко. И намного проще, чем бараньи, например.
Но вот этот способ великолепен тем, что все можно сделать заранее и надо только довести до ума перед подачей.

Reply

lyukum December 20 2013, 18:05:24 UTC
Честно говоря, бараньи готовить еще легче (смеюсь), если готовить их на гриле! И быстрее, и вообще :) Это только если заморачиваться со всякими хрустящими корочками из трав, сыров и орехов, то да…

Reply


anke_anke December 20 2013, 17:24:51 UTC
Отлично, попробуем так сделать :-)

Reply

lyukum December 20 2013, 17:58:13 UTC
(потерла ручки) Расскажешь о впечатлениях? :)

Reply

anke_anke December 20 2013, 19:39:21 UTC
Расскажу :-) Прочитала рецепт мужу и он тоже вдохновился, говорит, нужно между Рождеством и НОвым годом сделать.

Reply


I love ribs olegarr December 20 2013, 17:38:20 UTC
Katya,

Thanks a lot for your detailed recipe. I'll cook it for Christmas dinner (about 30 people).

Thanks again and Merry Christmas!

P.S. Hope you agreed the best BBQ Ribs ever in SaltLick restaurant. I want to go to Texas just to visit them again:)

Reply

Re: I love ribs lyukum December 20 2013, 18:02:44 UTC
Олег, они там лучше только за счет их соуса :) Просто это самый потрясающий соус в мире и с ним, конечно, не потягаешься :) Ну и ребра ж они "свои" выращивают… Ну и fire pit на меските, конечно… Но за стенами Салт Лик, то что ты приготовишь, побьет любой другой рецепт при прочих равных ;)

Словом, приезжайте еще :)

Reply

Re: I love ribs lyukum December 20 2013, 18:03:10 UTC
С Рождеством всех всех вас! :)

Reply


(The comment has been removed)

lyukum December 20 2013, 19:22:12 UTC
я не знаю точно как и по-русски называют… кажется свиная котлета -- это оно есть

Reply

(The comment has been removed)

lyukum December 20 2013, 20:23:23 UTC
ты такое имеешь ввиду?http://farmerstoyou.com/images/Pork%20Chop%20crpd.jpg
по английски это pork chops with bone
я бараньи такие обожаю, тоже самое - lamb chops

Reply


foodie_mama December 20 2013, 18:24:44 UTC
спасибо! а я уже лет пять готовлю по еше более простому рецепту - стакан коричневого сахара перемешать с головкои давленого чеснока и втереть в ребрышки с которых снята пленка (наверно есть специальное название, но я его не знаю). 2.5. часа также в фольге в духовке, потом порезать на порционные кусочки, обмазать любым ббк соусом и под броилер. даже вегетарианцы не выдерживают и едят :)

Reply

lyukum December 20 2013, 19:23:36 UTC
Это тоже самое, угу :) Разница только в том, чего делают с ребрами перед тем, как запаковать в фольгу и с чем их запаковывают :)

Reply


Leave a comment

Up