Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lyukum
Молочная кислота
Sep 18, 2013 06:44
(
Read more...
)
что это такое и с чем его едят
,
молоко
Leave a comment
Back to all threads
rozik1965
September 18 2013, 15:38:19 UTC
Кать, а бутермилк, это не пахта?
Reply
oskark
September 18 2013, 15:46:20 UTC
да ,пахта. сквашенная.
Reply
lyukum
September 18 2013, 16:09:31 UTC
Угу. Обычно 2% жирности сквашенная пахта.
Reply
rozik1965
September 18 2013, 21:24:31 UTC
Ну да, где ее возьмешь. Я тоже, как и все нежирным кефиром в рецептах заменяю
Reply
rozik1965
September 18 2013, 21:32:24 UTC
у нас есть некий кисломолочный напиток "ривьон", не совсем вкус кефира. Бактерия другая.
А пахта я даже знаю, как будет на иврите, но живьем никогда не видела,но полагаю, что есть название-есть продукт:)
Reply
natalikka
September 26 2013, 15:16:23 UTC
А пахту еще и сквашивают?
Ух...
В Москве кстати пахту можно встретить иногда, а вот баттермилк нет.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
А пахта я даже знаю, как будет на иврите, но живьем никогда не видела,но полагаю, что есть название-есть продукт:)
Reply
Ух...
В Москве кстати пахту можно встретить иногда, а вот баттермилк нет.
Reply
Leave a comment