Leave a comment

rozik1965 September 18 2013, 15:38:19 UTC
Кать, а бутермилк, это не пахта?

Reply

oskark September 18 2013, 15:46:20 UTC
да ,пахта. сквашенная.

Reply

lyukum September 18 2013, 16:09:31 UTC
Угу. Обычно 2% жирности сквашенная пахта.

Reply

rozik1965 September 18 2013, 21:24:31 UTC
Ну да, где ее возьмешь. Я тоже, как и все нежирным кефиром в рецептах заменяю

Reply

rozik1965 September 18 2013, 21:32:24 UTC
у нас есть некий кисломолочный напиток "ривьон", не совсем вкус кефира. Бактерия другая.
А пахта я даже знаю, как будет на иврите, но живьем никогда не видела,но полагаю, что есть название-есть продукт:)

Reply

natalikka September 26 2013, 15:16:23 UTC
А пахту еще и сквашивают?
Ух...
В Москве кстати пахту можно встретить иногда, а вот баттермилк нет.

Reply


Leave a comment

Up