Leave a comment

Comments 9

alely August 31 2010, 19:15:06 UTC
МММ, фотографии такие...шоколадные:)
впервые слышу про использование сливовых косточек)

Reply

lyukum August 31 2010, 19:22:10 UTC
Ага, цвет этого... того, что получилось, такой, шоколадный :) А косточки, ну, абрикосовые же используют. Да их там так мало, что они ничего особенного не добавляют, по-моему. Но вкусные получаются. До баночек они не дожили, и я их из сита и съела все :)

Reply


lacucina August 31 2010, 19:36:09 UTC
И когда у меня руки до сливы дойдут - так все вкусно))

Reply

lyukum September 1 2010, 03:46:34 UTC
У меня в ленте масса всего замечательного из слив, одни рецепт другого лучше, не знаешь за что хвататься :)

Reply


laperla_foto September 1 2010, 03:22:27 UTC
Фотографии очень красивые!
Я вишневое варенье с чили и шоколадом никак не сварю, с начала лета всё пишу о нем, а теперь из замороженной вишни делать буду:)) Лю, копчёный Цихун - это тоже самое, что и Лапсанг Сушонг?

Reply

lyukum September 1 2010, 03:49:51 UTC
Правда? :) Это я попыталась съобезьянничать боковой закатный свет ;) Но для такого света нужен тёмный фон, так что обезьяна я ещё та...

Да, это тот же самый чай. Я проверила. Видимо, это одна из вариаций прочтения или другой диалект, не мандарин.

Reply

laperla_foto September 1 2010, 03:57:21 UTC
Правда! Хотела бы я уметь так обезъянничать!:) Ну ура, я тогда с чаем:) Почему-то решили у нас в магазине теперь его как Цихун продавать:))

Reply


oxa_nna September 1 2010, 18:33:12 UTC
Катя, ну как у тебя получается любой рецепт сделать особенным:)?
Очень красиво!

Reply

lyukum September 1 2010, 22:05:05 UTC
(смеюсь) А я подсматриваю у замечательных подруг - у Юли рецепт, у тебя фотографии :)))

Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up