Ага, цвет этого... того, что получилось, такой, шоколадный :) А косточки, ну, абрикосовые же используют. Да их там так мало, что они ничего особенного не добавляют, по-моему. Но вкусные получаются. До баночек они не дожили, и я их из сита и съела все :)
Фотографии очень красивые! Я вишневое варенье с чили и шоколадом никак не сварю, с начала лета всё пишу о нем, а теперь из замороженной вишни делать буду:)) Лю, копчёный Цихун - это тоже самое, что и Лапсанг Сушонг?
Comments 9
впервые слышу про использование сливовых косточек)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вишневое варенье с чили и шоколадом никак не сварю, с начала лета всё пишу о нем, а теперь из замороженной вишни делать буду:)) Лю, копчёный Цихун - это тоже самое, что и Лапсанг Сушонг?
Reply
Да, это тот же самый чай. Я проверила. Видимо, это одна из вариаций прочтения или другой диалект, не мандарин.
Reply
Reply
Очень красиво!
Reply
Спасибо :)
Reply
Leave a comment