Начался сезон крупных кисло-сладких слив с крошечной косточкой. Завернула в полоски бекона и три ломтика сливы по половинке солёной и перчёной куриной печени. 15 минут на полной мощности в NuWave на высокой решётке с кольцом. Можно попробовать увеличить время до 20 минут. В конвекционной печи должно получиться лучше, если ставить сразу в разогретую
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Кстати, я у тебя ни на одной фото не видела проблем с ББ.
(А сегодня я просто поленилась его выставить и вот он ужас.)
Reply
Мне очень нравится и рецепт, и фото. Они живые.
Reply
(От цветов на этой картинке оторопь берёт, потому что и света и тени получились холодные.)
Reply
Мне как раз прохладный клорит и понравился. Динамичесский диапазон (я вот его заваливаю все время, бр-р-р) в полном порядке, а все остальное -- креатив)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня последнее время все кулинарные эксперименты проваливались... мои мне уже с жалостью стали приговаривать, да готовь ты уже по рецептам (смеюсь) а меня вечно куда-то несёт...
Reply
я так понимаю, что NuWave - это что-то вроде аэрогриля?
интересно, как получится такая печень в духовке..
Reply
Reply
Reply
Leave a comment