Шоколад и скотч

Jan 07, 2013 22:31

Друзья подарили на НГ две коробочки шоколадных конфет от Recchiuti Confections. Собственно, дегустация и фото-отчет: получили массу удовольствия! Спасибо!

Жители СФ и округи, принимайте на заметку.

Груша-лайм не были невкусными, но и не были чем-то выдающимся. Хрустящие такие штучки. Ни груша, ни лайм особенно в них не звучат. Потому сняла их жестоко.




Трюфели "whiskey pairing collection" оказались много интересней.




















Ну, а это уже просто побаловаться...




Заключение. Очень качественные шоколадные конфеты, сделанные от души и с чувством. Упаковано великолепно, с чувством собственного достоинства. Что же касается инструкций о том к какому виски их подавать, не могли не съехидничать, что текст писался явно не знатоком или поклонником виски. Рекомендовать такие широкие категории как "barrel-aged bourbon", или еще смешнее "blended wiskey", или еще смешнее "18yr single malt" -- явно маркетинговый ход, расчитанный на более широкую публику. Можно пафосно заключить, хе-хе, что виски из нашей коллекции этот шоколад подчеркнули и украсили. Самой удачной сложившейся парой получилась пара кофейного трюфеля Kona Coffee и The Lost Distilleries Blend, на который я случайно наткнулась пару месяцев назад по гораздо человеческой цене. Этот кофейный трюфель признан лучшим кофейным шоколадом из пока опробованных. Остальные пары были неравными, короче. Но вечер удался!

алкоголь в кулинарии, шоколад

Previous post Next post
Up