хлеб играет очень последнюю роль. nelly_zJanuary 6 2013, 21:39:43 UTC
Для меня никогда хлеб не играет последнюю роль, сорри, я к нему трепетно отнощусь.)) И в луковом супе он тоже очень важен, ИМХО. Надо такой, у которого мякоть слегка резиновая. Тогда она не размокает в лохмотья. Слишком твёрдая корка это плохо, да. Надо серединку. Так, чтобы размокший хлеб можно было ложкой ломать. Хлеб с очень большими дырками тоже плохо, хотя с чабаттой я делала. Наверное, самый лучший будет такой.
Без хлеба с сыром мне тоже нравится. Я даже иногда делаю просто кружевную сырную гренку. Я не довожу до шоколадного цвета, я довожу до карамельного.))
Re: хлеб играет очень последнюю роль. lyukumJanuary 6 2013, 21:51:21 UTC
Я знаю, что ты трепетно :) Можно было бы догадаться, что и к хлебу в луковом так же будешь. Ну а у меня просто, попробовала как хлеб в супе работает, понравилось - съела, нет -- оставила. По картинке твоег не смогу определить его поведение в супе... Но мой сэндвичный тоже в лохмотья не размокал, держался цельной массой приятный при пережевывании. Инженер только посчитал его "слаще," чем бы хотелось.
А, понятно. Это то, как я раньше готовила и как готовит Даша.
Re: хлеб играет очень последнюю роль. lyukumJanuary 6 2013, 22:45:30 UTC
Ага, я тоже сырные хрустики люблю! Я в итальянском ресторане делала как-то корзинки из пармежана для грибного салата. Обожаю! А под сыром у тебя твой луковый суп?
Re: А под сыром у тебя твой луковый суп?lyukumJanuary 6 2013, 22:59:06 UTC
Очень светлый. Интересно было бы попробовать... Он у тебя даже светлее, чем мой дошкольный... Надо будет как-нибудь с тобой договориться заранее, если получится пересечься, на луковый суп!
Без хлеба с сыром мне тоже нравится. Я даже иногда делаю просто кружевную сырную гренку.
Я не довожу до шоколадного цвета, я довожу до карамельного.))
Reply
А, понятно. Это то, как я раньше готовила и как готовит Даша.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment