Leave a comment

Comments 9

feykav August 8 2010, 01:28:12 UTC
очень настороженно всегда отношусь к чаям с фруктовыми добавками
на итог, что все таки получается - чайный напиток или больше компотик?

Reply

lyukum August 8 2010, 05:07:43 UTC
У всех ведь разные представления о том, что называть чаем. Я, например, разминаю ягоды малины, добавляю мёд, заливаю кипятком и называю это малиновым чаем.

В этом есть листья чая и их приблизительно половина от объёма. Это однозначно самый чайный чай. С ярким ароматом настоящей вишни.

Reply

feykav August 8 2010, 08:35:30 UTC
фотографии - просто отличные!

Reply

lyukum August 8 2010, 13:40:33 UTC
спасибо :)

Reply


donna_sol August 8 2010, 05:03:55 UTC
я чувствую руку художника ! ))

Reply

lyukum August 8 2010, 05:09:28 UTC
Рука в прошлом. Остался глаз, да и то, в основном критический. :))

Reply


pushenok_lj August 9 2010, 21:03:25 UTC
А мне не понравился :( Я тоже на вишню повелась... Теперь вот думаю - заваривала-то в своей излюбленной манере, не жалея заварки...

Reply

lyukum August 10 2010, 00:42:34 UTC
Может быть это вообще не твои чаи. :) Но я понимаю, что ты имеешь ввиду, когда говоришь о странном запахе. Мне из пяти попробованных три точно не нравятся. Сейчас пью Snow Geisha -- запах карамельно искусственный. Хотя, он уходит чере несколько минут, но м... осадок остаётся :) Pear Luna -- такой красивый в сухом виде! И очень приятный аромат. А на вкус горький. Очень понравился Arcadian Apple, очень. Тёплый такой аромат, домашний, уютный.

Во всех случаях заваривала 1 ч.л. без верха на 10 унций воды.

Reply

pushenok_lj August 10 2010, 16:25:53 UTC
О, а у меня 1 ч.л. с верхом на 8 унций... Теперь все понятно :) А яблочный еще не видела - надо попробовать, только бы до Teavana добраться...

Reply


Leave a comment

Up