Leave a comment

anke_anke October 21 2012, 15:36:43 UTC
Необыкновенно красивые пирожки, я загорелась сделать :0) Никогда еще такое тесто не делала, способ слоения очень понравился.

Только, наверное, возьму смалец вместо маргарина.

Reply

возьму смалец вместо маргарина. nelly_z October 21 2012, 20:18:02 UTC
я тоже на эту тему подумываю. Если созрею делать, то попробую с ним.

Reply

Re: возьму смалец вместо маргарина. lyukum October 21 2012, 20:40:48 UTC
Неужели предпочтешь его Ги? А я боюсь со смальцем связываться. Чистый -- только у азиатов и может быть кнурячий, а в магазинном слишком уж много ингредиентов для смальца :)

Reply

в магазинном слишком уж много ингредиентов для смальц nelly_z October 21 2012, 20:47:12 UTC
Да? А написано Lard.)) Я на нём пиццу делаю, самое вкусное тесто получается.
МОжно и ги купить, но тогда уж лучше маргарин.

Reply

Re: в магазинном слишком уж много ингредиентов для смал lyukum October 21 2012, 20:56:09 UTC
Такой, в зеленых упаковках и хранится не в холодильнике? Я помню, что читала этикетку с интересом ;)

Reply

Re: в магазинном слишком уж много ингредиентов для смал lyukum October 21 2012, 20:57:04 UTC
А еще проще купить обыкновенное сливочное масло и выпарить из него воду. И не морочить себе голову. ;)

Reply

сливочное масло и выпарить из него воду nelly_z October 21 2012, 20:59:43 UTC
чтоб с водой ещё и холестерин выпаривался.))
Пойду гляну на упаковку с лардом.

Reply

lyukum October 21 2012, 20:39:34 UTC
Аня, тебе с твоим штрудельным опытом совсем просто будет ;) Очень вкусно получается.

Reply


Leave a comment

Up