Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lyukum
Слоеные пирожки всех стран... Начинки.
Oct 21, 2012 08:10
(
Read more...
)
кровяная колбаса
,
яблокo
,
сыр_cheese
,
ямс
,
баранина
Leave a comment
Back to all threads
anke_anke
October 21 2012, 15:36:43 UTC
Необыкновенно красивые пирожки, я загорелась сделать :0) Никогда еще такое тесто не делала, способ слоения очень понравился.
Только, наверное, возьму смалец вместо маргарина.
Reply
возьму смалец вместо маргарина.
nelly_z
October 21 2012, 20:18:02 UTC
я тоже на эту тему подумываю. Если созрею делать, то попробую с ним.
Reply
Re: возьму смалец вместо маргарина.
lyukum
October 21 2012, 20:40:48 UTC
Неужели предпочтешь его Ги? А я боюсь со смальцем связываться. Чистый -- только у азиатов и может быть кнурячий, а в магазинном слишком уж много ингредиентов для смальца :)
Reply
в магазинном слишком уж много ингредиентов для смальц
nelly_z
October 21 2012, 20:47:12 UTC
Да? А написано Lard.)) Я на нём пиццу делаю, самое вкусное тесто получается.
МОжно и ги купить, но тогда уж лучше маргарин.
Reply
Re: в магазинном слишком уж много ингредиентов для смал
lyukum
October 21 2012, 20:56:09 UTC
Такой, в зеленых упаковках и хранится не в холодильнике? Я помню, что читала этикетку с интересом ;)
Reply
Re: в магазинном слишком уж много ингредиентов для смал
lyukum
October 21 2012, 20:57:04 UTC
А еще проще купить обыкновенное сливочное масло и выпарить из него воду. И не морочить себе голову. ;)
Reply
сливочное масло и выпарить из него воду
nelly_z
October 21 2012, 20:59:43 UTC
чтоб с водой ещё и холестерин выпаривался.))
Пойду гляну на упаковку с лардом.
Reply
lyukum
October 21 2012, 20:39:34 UTC
Аня, тебе с твоим штрудельным опытом совсем просто будет ;) Очень вкусно получается.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Только, наверное, возьму смалец вместо маргарина.
Reply
Reply
Reply
МОжно и ги купить, но тогда уж лучше маргарин.
Reply
Reply
Reply
Пойду гляну на упаковку с лардом.
Reply
Reply
Leave a comment