Еще один клубничный люжелейный

Jul 01, 2012 13:29

Уйти от приготовления этого торта мне удается только тогда, когда я по собственной инциативе пробую свои силы с каким-нибудь новым кондитерским изделием из соображений экспериментаторского любопытства. Если же я спрашиваю у своих домашних, чего бы им хотелось из сладкого, то этот торт в разных его вариациях всегда побеждает. Мы его любим уже ( Read more... )

клубника, выпечка, желе

Leave a comment

Comments 38

rino1 July 1 2012, 18:40:24 UTC
Какой красавец!!!

Reply


myltykritik July 1 2012, 18:54:54 UTC
Красиво очень! Мой последний торт тоже с подобным украшением торцевой клубникой, а вот желе в тортах я не очень люблю!

Reply

lyukum July 2 2012, 16:28:10 UTC
Это тебе желе неправильной консистенции попадалось.

Reply

myltykritik July 2 2012, 16:58:02 UTC
Наверное! А помню как-то торт с шампанским делала, там тоже было желе. Из шампанского. И я еще сахара переложила. Ой, помню, потом давилась я им!

Reply


igra_so_vkusom July 1 2012, 20:29:09 UTC
Хорош невероятно)

Reply

lyukum July 2 2012, 16:59:31 UTC
Наташа, ну уж ты-то! Уж от тебя я бы не ожидала похвалы за такое (смеюсь) Куда мне до твоих тортов.

Reply

igra_so_vkusom July 2 2012, 18:44:34 UTC
Кать, а чего ж не похвалить? Красив - да, вкусен - даже не сомневаюсь, и даже временем проверен;))!
Я вот помню твой шедевральный торт, который ты пекла в прошлом году на ДР Даши, помнишь тот с бортиком двухцветным?

Reply

lyukum July 5 2012, 19:15:12 UTC
А да! У меня в жизни было два торта, которые я отношу к подвигам --- 46-слойный наполеон и тот торт, с виски и шоколадом... :) Я с тех пор пару раз ещё повторяла упрощённые версии, но бортик по упрощённым вариантам получался существенно хуже.

Reply


adesigna July 1 2012, 21:08:42 UTC
Какой-то фантастический вид - не с этой планеты!

Reply

lyukum July 5 2012, 19:16:15 UTC
Вот второй, исправленный торт на 4 июля, это уже да, это уже достойно любования :)

Reply


cook_inspire July 2 2012, 02:57:42 UTC
Да, в клубнике столько семян, я вот и представить не могу, как их все отделить)) Торт - красавец, хоть ты и не совсем довольна)) Очень!

Reply

lyukum July 5 2012, 19:17:24 UTC
Юля, масерация так замечательно размягчила клубнику, что мне даже не понадобилось её прогревтаь для отделения семян. Очень рекомендую! И вторая, исправленная версия -- гораздо лучше.

Reply

cook_inspire July 6 2012, 05:45:04 UTC
Буду знать Кать, ага, спасибо)))

Reply


Leave a comment

Up