Теперь-то кажется что не сложно :) А когда Ваш текст читала, то думала, что это совершенно неподъёмно в обычной городской кухне. Вы даже не представляете сколько раз я к Вашему тексту подступалась и отступала. Он у меня в заметках уже миллион лет лежит.
Ух-ты, логично ведь с нагревом.... Попробую. Я побоялась, что лопнет кишка. Хотя в школе мы действительно ошпаривали кипятком. Но плотная начинка ведь другой пляски с бубном требует....
Я совершенно однозначно буду делать самые разные вариации кровяной колбасы в будущем. С головами не проблема, я знаю где взять. Проблема -- как это потом всё съесть ;)
Да,как-то пообещала Вам взять рецепт "кровянки",но мне он совершенно не понравился. А потом ,когда увидела у Сергея,именно то,что нужно,дала Вам ссылку. Вот и вся история :)
Варить так: подготовленные колбасы в кипяток и после температуру понижать подливая холодную воду по мере нагрева.
Reply
Ух-ты, логично ведь с нагревом.... Попробую. Я побоялась, что лопнет кишка. Хотя в школе мы действительно ошпаривали кипятком. Но плотная начинка ведь другой пляски с бубном требует....
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment