Leave a comment

sergej_pozhar May 27 2012, 17:53:07 UTC
Молодцом! Ведь не сложно?
Варить так: подготовленные колбасы в кипяток и после температуру понижать подливая холодную воду по мере нагрева.

Reply

lyukum May 27 2012, 17:58:37 UTC
Теперь-то кажется что не сложно :) А когда Ваш текст читала, то думала, что это совершенно неподъёмно в обычной городской кухне. Вы даже не представляете сколько раз я к Вашему тексту подступалась и отступала. Он у меня в заметках уже миллион лет лежит.

Ух-ты, логично ведь с нагревом.... Попробую. Я побоялась, что лопнет кишка. Хотя в школе мы действительно ошпаривали кипятком. Но плотная начинка ведь другой пляски с бубном требует....

Reply

о гречке sergej_pozhar May 27 2012, 18:03:57 UTC
У нас варят голову на сальтисон, а после этим жирным отваром запаривают гречку - шедевр получается а не кровянка!

Reply

Re: о гречке lyukum May 27 2012, 18:08:18 UTC
Я совершенно однозначно буду делать самые разные вариации кровяной колбасы в будущем. С головами не проблема, я знаю где взять. Проблема -- как это потом всё съесть ;)

Reply

agnes_sitenson May 27 2012, 18:48:00 UTC
О,рада,что получилась такая прекрасная "кровянка" ,вдохновлённая рецептом Сергея ! )))

Reply

lyukum May 27 2012, 19:49:43 UTC
Я, кажется, это рецепт с Вашей подачи обнаружила, да? Я точно помню, что мы говорили когда-то о кровяной колбасе :)

Reply

agnes_sitenson May 27 2012, 20:00:28 UTC
Да,как-то пообещала Вам взять рецепт "кровянки",но мне он совершенно не понравился. А потом ,когда увидела у Сергея,именно то,что нужно,дала Вам ссылку. Вот и вся история :)

Reply

lyukum May 27 2012, 20:10:18 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up