Leave a comment

taralana April 25 2012, 11:20:29 UTC
Часто в рецептах сорбетов встречается сорбет стабилизатор ,что это такое и чем можно заменить ?

Reply

lyukum April 25 2012, 12:21:59 UTC
о боже мой... я написала длинный и обстоятельный ответ... где он?! Может быть я отправила ЛС?

Reply

lyukum April 25 2012, 12:24:04 UTC
Если коротко, то это гидроколлоиды. Например, желатин или ксантаны. Написать зачем, почему, как работает? Если читаете по-английски, то могу дать ссылку на обсуждение.

Reply

taralana April 25 2012, 15:26:36 UTC
Спасибо ,все понятно ,но за ссылку буду благодарна в двойне .

Reply

taralana April 25 2012, 15:34:37 UTC
Спасибо большое !

Reply


Leave a comment

Up