Создатели вкуса в Остине -- Tastemakers 2012

Apr 14, 2012 14:12



Посмотрела сегодня фотографии и ужаснулась! (смеюсь) Хорошие у нас в Остине миксолоджисты, укатали меня за пол часа! Ну я и нафотографировала... Показывать даже стыдно -- то не фокусе, то темнотища, то такие выражения лиц, что потом и в ресторан к себе не пустят :)

Весь альбом здесь: http://www.flickr.com/photos/27110859@N06/sets/72157629815774865/with/6931164918/
Всё, что помнила, подписала. Интересно будет немногим и немногое. Просто меня разбирает гордость, что призы получили те, у кого я стажировалась, и/или чья еда мне очень-очень нравится. Ну, вроде как подтверждение и моего вкуса ;)

The 2012 CultureMap Tastemakers:




Лучший ресторан: Restaurant - Uchi/Uchiko
Приз принимал Филип Спир.


Лучший шеф-повар: Chef - Chef David Bull, Congress


Лучший кондитер: Pastry Chef - Philip Speer, Uchi/Uchiko


Лучший миксолоджист: Mixologist - Chauncy James, East Side Show Room


Лучший сомелье: Wine and Beverage Service - June Rodil, Congress
За неё приз принимал Дэйвид Булл.


Лучший интерьер и атмосфера: Décor/Atmosphere - Uchi/Uchiko
Приз принимал Филип Спир. Потащил на сцену всех, кто присутсвовал от сотрудников ресторана.


Also announced Thursday night was the winner of the inaugural CultureMap Tastemaker Awards New Restaurant Challenge. The month-long bracket competition started with 16 of Austin’s newest hot spots. CultureMap readers narrowed it down to just one:

Публичным голосованием через социальные сети лучшим новым рестораном города был признан Контиго!
People’s Choice Best New Restaurant - Contigo
Справа Эндрю Вайзхарт.




Перед вручением призов, 2 часа проходили дегустации в 4 залах -- еда и питьё.





















А вот так подавал свои дегустационные блюда Дэйвид Булл и это одно из самых моих любимых блюд в его ресторане, "Конгресс".


вкусный Остин_delicious Austin

Previous post Next post
Up