завтра экзамен по завтракам. считалочка

Apr 03, 2012 22:15

Желток составляет приблизительно 1/3 яйца. Одно яйцо Large в среднем весит 1.6 унции/50г, 0.6/20г унции - желток, 1 унция/30г - белок. Яйца Large каждое могут чуть разнится по весу, но общий вес для дюжины должен составлять 24 унции/720г, для Medium -- 21 унцию, для Extra Large -- 27 ( Read more... )

соус, картофель, говядина, яйцо, лук, перцы, школа/school

Leave a comment

Comments 47

kaabird April 4 2012, 03:58:46 UTC
Блеск!
Как всегда, наслаждаюсь Вашим владением словом. Технично, строго, точно. Эмоционально, изящно, нарядно. Самое главное, что, благодаря вызываемым эмоциям, технологические нюансы впечатываются в мозг. Как мелодия.
Спасибо за начало дня.

Reply

lyukum April 4 2012, 12:57:58 UTC
Уж в этом-то постинге я точно не написала ничего выдающегося с литературной точки зрения :)

Reply

kaabird April 4 2012, 14:09:32 UTC
А это я так, вообще. Эссе, типа. На самом деле это "нипуханипера";)

Reply

lyukum April 4 2012, 14:17:03 UTC
К чёрту! :)

Reply


talerka_ru April 4 2012, 05:17:11 UTC
вот! я же говорил, что жир нужен в тортильях. или это только в пшеничных?

Reply

lyukum April 4 2012, 13:00:46 UTC
Предлагаю рассуждать логически :) Какие функции выполняет жир в хлебных изделиях? И сразу дальше для размышлений, почему в пасту из маса харина всё-таки добавляют жир для тамалес и почему?

Reply


eshakhmetova April 4 2012, 05:23:28 UTC
Ни пуха, ни пера, Катя! *как то я уверена, что все будет джаз)

Reply

lyukum April 4 2012, 13:01:53 UTC
Будет интересно :) Я уже не в том возрасте, чтобы бояться экзаменов ;) Сейчас я в основном получаю от этого удовольствие.

Reply


mariya_volik April 4 2012, 05:34:26 UTC
хороша шпаргалочка! желаю удачи, Катюш!

Reply

lyukum April 4 2012, 13:13:03 UTC
Ох, мне с рецептами шпаргалочку... опять вслепую парктический ;) А я за каникулы столько всего перепробовала, что у меня пропорции всех этих быстрых хлебчиков сплелись в сплошной клубок.

Reply

mariya_volik April 4 2012, 13:16:11 UTC
да понимаю, не мудрено. Я Катя решила научиться наконец-то макаруны делать сижу не емши практически на полу со вчерашнего дня, молюсь на духовку и выкидываю одну партию за другой)
500 мл состареных белков ушло в утиль) вчера получилось последняя партия, повторить не могу, так методом исключения и выясняю, тошнит уж
Ну какова твоя оценка себя?

Reply

lyukum April 4 2012, 14:04:42 UTC
А я себя не оцениваю, я оцениваю результаты трудов своих ;) Ничего неожиданного -- учиться, учиться, и учиться!

Reply


donna_sol April 4 2012, 05:54:03 UTC
что-то по утрам я как-то плохо считаю... )))

удачи, Кать!

Reply

lyukum April 4 2012, 13:13:58 UTC
(смеюсь)
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up