...с чего начать... Странно всё это. Я эту книжку хотела как, наверное, никакую другую кулинарную книжку. Мне её искали несколько человек из Украины, России и Франции и через третьи и десятые руки отправляли мне в подарок (!!!). Три восклицательных знака -- потому что она жутко редкая (издавалась маленьким тиражом) и жутко дорогая. И все, кроме
(
Read more... )
А вообще люблю печенку до трясучки, спасибо за идею. Мне тут недавно книгу для записи рецептов подарили, вот теперь переписываю потихоньку )
Reply
Как то непроизвольно получилось )
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты видела мою куриную печень со сливой и беконом (http://lyukum.livejournal.com/21949.html)? Это на сегодняшний день -- самое моё любимое из печени!
Reply
Какая красота, обязательно попробую так сделать )
А при какой температуре ее лучше готовить, не совсем поняла с полной мощностью )
Reply
Reply
Leave a comment