Млинцi печiнковi

Mar 28, 2012 16:15

...с чего начать... Странно всё это. Я эту книжку хотела как, наверное, никакую другую кулинарную книжку. Мне её искали несколько человек из Украины, России и Франции и через третьи и десятые руки отправляли мне в подарок (!!!). Три восклицательных знака -- потому что она жутко редкая (издавалась маленьким тиражом) и жутко дорогая. И все, кроме ( Read more... )

печень

Leave a comment

wonder_n March 28 2012, 21:20:57 UTC
Катюш, ты их с припеком сделала? Не могу разобрать что там такое симпатично оранжевое )
А вообще люблю печенку до трясучки, спасибо за идею. Мне тут недавно книгу для записи рецептов подарили, вот теперь переписываю потихоньку )

Reply

wonder_n March 28 2012, 21:23:19 UTC
А вообще ничего что я на ты?
Как то непроизвольно получилось )

Reply

lyukum March 28 2012, 22:19:13 UTC
Меня больше беспокоит, чтобы мне не ошибиться как обратиться к собеседнику, чем то, как обращаются ко мне ;) Нет проблем!

Reply

wonder_n March 28 2012, 21:26:57 UTC
Слепая я курица, привыкла что обычно без ката посты:)

Reply

lesya_andmanush March 29 2012, 03:50:54 UTC
ага тож про кат )))

Reply

lyukum March 28 2012, 22:18:26 UTC
Морковь :)
А ты видела мою куриную печень со сливой и беконом (http://lyukum.livejournal.com/21949.html)? Это на сегодняшний день -- самое моё любимое из печени!

Reply

wonder_n March 29 2012, 03:46:54 UTC
Нет, не видела (
Какая красота, обязательно попробую так сделать )
А при какой температуре ее лучше готовить, не совсем поняла с полной мощностью )

Reply

lyukum March 29 2012, 10:33:32 UTC
А, у меня там это дело готвоится в аэрогриле NuWave. Если такого нет, то нужна печь с конвекцией на 400F или обычный гриль (с огнём, не электрический) и тогда готовить как шашлычки.

Reply


Leave a comment

Up