Черносмородиновый тарт

Jul 13, 2010 20:24

Разогреть духовку до 375F. Укутать фольгой форму с уложенным в неё песочным тестом, насыпать внутрь металлические бусины и выпекать 15 минут. Снять с него фольгу и оставить остывать.

2/3 чашки черносмородиновoго пюре
1/3 чашки черносмородинового сиропа
4 ст.л. 30% сливок
4 яйца + 3 желтка

Тем временем, 2/3 чашки гладкого черносмородинового пюре смешать со 100г сахарной пудры или с 1/3 чашки черносмородинового сиропа. Сладость пюре можно сделать на свой вкус, но помнить, что вкусовая сила в готовом тарте будет утеряна более, чем в половину. Вмешать сливки. Вмешать венчиком яйца по одному. Вылить смесь в корж и поставить в прогретую до 375F духовку на 25-30 минут. Как и с лимонным тартом, важно не передержать. Можно перед подачей посыпать сахарной пудрой.


ягоды

Previous post Next post
Up