Как и во многих других кулинарных случаях, существует несколько способов достигать требуемого результата. Это не единственный способ вкусно приготовить утиную грудку, но один из самых логичных из включающих тепловую обработку
( Read more... )
Однозначно. Толще жир, толще мякоть -- увеличиваем время манипуляций -- дольше вытапливаем жир, дольше поливаем жиром, дольше оставляем отдыхать. При медленном вытапливании жира кожа просто не станет тёмно золотистой, пока из неё не вытопится достаточное количество жира. Это сигнальная точка.
Я тоже обжаривала с двух. Да на сильном огне. Да потом ещё и коптила. Мне тоже казалось, что это вкусно :) Пока не сравнила с сочностью приготовленной таким образом.
Comments 68
Reply
Reply
Замечательно подробно и понятно. Спасибо,Катя!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, приспасибо))
Reply
Reply
до этого жарила с двух, время на обжарку уходило меньше, получалось вкусно
Reply
Reply
будем сравнивать;)
Reply
Reply
Leave a comment