Как пожарить утиную грудку

Feb 04, 2012 09:53

Как и во многих других кулинарных случаях, существует несколько способов достигать требуемого результата. Это не единственный способ вкусно приготовить утиную грудку, но один из самых логичных из включающих тепловую обработку ( Read more... )

утка, школа/school

Leave a comment

Comments 68

ex_lana_svi February 4 2012, 15:59:06 UTC
Ууууу, срочно возжелала утиной грудки! так и запишем в завтрашний список прокупок:)))

Reply

lyukum February 4 2012, 16:10:19 UTC
(смеюсь) Удачной охоты! ;)

Reply


eshakhmetova February 4 2012, 15:59:35 UTC
"Чуть свет - и я у Ваших ног" вспоминается))

Замечательно подробно и понятно. Спасибо,Катя!

Reply

lyukum February 4 2012, 16:10:46 UTC
:))) "распласталась в реверансе"

Reply

eshakhmetova February 4 2012, 16:17:22 UTC
Насколько я помню "технологию "реверанса, там как то без пластов))))) Или я отстала от светской моды?

Reply

lyukum February 4 2012, 16:32:21 UTC
представь себе что-нибудь ещё глубже этого ;)))

Reply


irinasky February 4 2012, 16:01:04 UTC
Катя, и magret таким методом дойдет до нужной готовности, там мяса побольше чем у этой, что на картинке ?

Reply

lyukum February 4 2012, 16:12:51 UTC
Однозначно. Толще жир, толще мякоть -- увеличиваем время манипуляций -- дольше вытапливаем жир, дольше поливаем жиром, дольше оставляем отдыхать. При медленном вытапливании жира кожа просто не станет тёмно золотистой, пока из неё не вытопится достаточное количество жира. Это сигнальная точка.

Reply


yojka1115 February 4 2012, 16:07:21 UTC
Кать, я твоя должница,честно)).
Спасибо, приспасибо))

Reply

lyukum February 4 2012, 16:13:48 UTC
Да ты сначала попробуй! ;) Пожалуйста, пожалуйста! :)))

Reply


igra_so_vkusom February 4 2012, 16:30:15 UTC
аппетитнейшая! попробую обжаривать только с одной стороны...
до этого жарила с двух, время на обжарку уходило меньше, получалось вкусно

Reply

lyukum February 4 2012, 16:39:11 UTC
Я тоже обжаривала с двух. Да на сильном огне. Да потом ещё и коптила. Мне тоже казалось, что это вкусно :) Пока не сравнила с сочностью приготовленной таким образом.

Reply

igra_so_vkusom February 4 2012, 16:46:08 UTC
не коптила, в духовке под фольгой мин 10 держала)
будем сравнивать;)

Reply

lyukum February 4 2012, 17:19:52 UTC
Наташ, мякоти всё равно, а вот хрустящесть кожи под фольгой потеряется из-за парового эффекта.

Reply


Leave a comment

Up