Я не знаю, какие они должны быть. Шеф отписывает их как воздушные, пышные и лёгкие. Но ведь это всё относительные понятия. Те, что он нам готовил для демо, меня особенно не впечатлили. Ну, сваренные кусочки теста и всё. Ну, может быть чуть нежнее, чем сваренное заварное для ньокков по-парижски. А уж обжаренными они и вовсе получались какими-то
(
Read more... )
Comments 50
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А почему не стоит запекать картошку? В соседнем бложике уверяют, что для ньокков только запеченый!
Reply
Reply
Reply
Там можно с картошкой. моркошкой творить чудеса.
Можно, посолить сырую, помазать её маслом и запечь, получается с корочкой, как в духовке час.
Reply
Leave a comment