шеф Джей пробегающему мимо инструктору: "Шеф Рич, как думаешь, чем отличаются 'весенние' роллы (spring rolls) от 'летних' (summer rolls)"?
Шеф Рич на бегу, ехидно: "Ну, если ты их готовишь до 1 июня, то это 'весенние', а после - сам понимаешь, 'летние'"
Те, кто увлекается азиатскими кухнями, знают, что такое "
дим сам". Это целая страна в мире
(
Read more... )
Забавно:) C другой стороны, а как их правда назвать, если использовать обобщающее слово!
У нас в последнее время тоже довольно широкий выбор, я пока не интересовалась вплотную. Из того, что пробовала - рисовая бумага для спринг роллов и листы вон тон. Если что-то еще вспомню, напишу:)
Reply
Reply
Вон тонов у меня в журнале нет, как-нибудь покажу!
Вообще я очень люблю такие штуки, но сама не люблю с ними возиться. Хотя вот многие первый раз когда работают, говорят, что измучились и толком ничего не получилось. Не знаю, я привыкла довольно быстро и никаких проблем у меня особо не возникло!
Reply
Это ты о спринг роллах? Или о вонтонах?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment