Мне больше всего понравился первый. Очень просто и при этом как-то гениально (не постесняюсь этого слова ;))) получилось. Сначала на дно укладывается цветок. У меня по тегу "цветы в кулинарии" можно найти о них подробнее -- это кисло-сладкое создание, по консистенции похоже на сочный мармелад. Сверху 100% без добавления са-хара клюквенный сок (у меня было 2/3-3/4 шота), кислый-прекислый, и медленно на поверхность чёрную водку. Она будет самой насыщенной на поверхности и растяжкой вниз. Когда делаешь первый глоток, то сначала получаешь водочную бомбу, постепенно становится кисло и в конце сладость с нежной кислинкой цветка. Как бы и закуска ;) Очень славно!
Да я уж думаю, с ног валит, особенно, наверное, которое с сидром - пузыриками. А чего мышь - черный, а не черная? И отдельные восхищения за фото - стекло на черном с жидкостью снять хорошо нужно уметь
Да это я протсо по-хеллуински разошлась ;) Я вообще-то ни коктейлями, ни водкой не балуюсь. Нет, вру, за исключением кайпериньи и маргариты летом... Но они как бы другие, чем все эти ужасы с пузырьками и сладкими сиропами.
Comments 52
(а я так и не купила черную водку :)) забыла :)
Reply
Спасибо!
Reply
а какой самый вкусный?
Reply
Reply
А чего мышь - черный, а не черная?
И отдельные восхищения за фото - стекло на черном с жидкостью снять хорошо нужно уметь
Reply
Спасибо. Вообще-то, это может быть второй или третий раз, когда я пытаюсь снимать напитки кроме чая. Ух как трудно с освещением!.... Ух!
Reply
что за интересная емкость на последней фото?
Reply
Это port sipper.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment