Впервые об этом блюде я услышала от своей коллеги по работе из Колумбии, которая расхваливала стряпню своей свекрови-перуанки. Химена вообще всегда говорила, что перуанская кухня самая лучшая и вкусная из всех латиноамериканских ;) Раасказывала она именно об антикучос из говяжьего сердца. Но рецепта точного не знала. Как я обрадовалась, когда
(
Read more... )
Comments 35
Тяжелую сковородку разогреть с маслом на сильном огне до тех пор, пока дым пойдет. Сердце раскрыть пополам и обжаривать до обугливания кромок ( минуты 3 с каждой стороны). Огонь убавить и в промежутки между мясом бросить крупные куски лука - лук должен не томиться, а слегка подгорать. Посолить и поперчить
Reply
Нахрена горелый лук
Reply
Reply
Reply
Катюш, а без гриля и халапеньо?
Reply
Без гриля и халапеньо есть масса всяких других способов приготовления :) Или ты в каком смысле спрашиваешь?
Reply
Reply
Reply
Одно не понятно - таки сколько мариновать в маринаде
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати мексиканцы маринуют севиче 6 часов.
Reply
Слушай, никогда не слышала о 6 часах... мне кажется, что рыба распадётся на молекулы... нет? Или у них там мало кислоты?
Reply
Leave a comment