Перечное "масло" и мой первый сувид

Aug 27, 2011 10:44

Та-да-да-ТАМ!

"Масло" из Хэтча у меня получилось случайно. Я решила сделать быстро ароматизированное масло с участием и шнитт-лука, и Хэтча. Очистила перец от прожилок и семян и взбила в миксере 1 чашку масла, пучок шнитт-лука и один Хэтч. Теперь жалею, что не фотографировала весь процесс... Получилось очень красивое и пышное пюре-эмульсия нежно ( Read more... )

говяжий язык, sous vide, перцы

Leave a comment

lyukum August 28 2011, 12:57:02 UTC
Выглядит это вот так:



Приготавливаемое запаевается в вакуумную упаковку и погружается в воду, температура которой доведена до нужной температуры готовки. Погружной циркулятор воды поддерживает постоянную температуру воды и обеспечивает постоянное её перемешивание. Это способ медленного приготовления пищи на низких темепратурах.

Reply


Leave a comment

Up