Leave a comment

Comments 30

galya1963 August 19 2011, 13:07:19 UTC
Ты- гигант и мой герой!) Спасибо еще раз!

Reply

lyukum August 21 2011, 04:51:14 UTC
Всегда рада :)

Reply


maria_selyanina August 19 2011, 14:51:01 UTC
Как и в большинстве предыдущих случаев в школе, почти каждый класс начинается с того, что я относительно прохладно или скептически отношусь к тому, что мы готовим. Потом шеф показывает демо, мы дегустируем и я с удивлением отмечаю, что мне очень нравится и что я просто до того не пробовала этого правильно приготовленным.

Аналогичный случай у нас в Одессе...

Кать, очень интересно! Спасибо!

Reply

nelly_z August 19 2011, 18:44:22 UTC
Оказывается, я просто их правильно приготовленными пробовала.))
Люблю оба нежно!
И да, надо таки сначала руками научиться делать, миксером потом легче намно.
Кать, как всегда, мерси.)))

Reply

lyukum August 21 2011, 04:52:55 UTC
Тебе повезло!

Всегда к услугам :)

Reply

lyukum August 21 2011, 04:52:26 UTC
А я с удовольствием читаю о твоих успехах! Я знала, что тебя заметят и не дадут ускользнуть! ;)

Reply


cook_inspire August 19 2011, 15:19:46 UTC
Ох Кать, когда-нибудь и я дорасту до этих соусов)))

Reply

lyukum August 21 2011, 04:54:03 UTC
И я знаю, когда это произойдёт ;) Когда ты попробуешь какой-нибудь из них и он тебе настолько понравится, что захочется его повторить дома во что бы то ни стало!

Reply

cook_inspire August 21 2011, 13:16:11 UTC
Наверное да)))

Reply


exdeniz August 19 2011, 17:54:49 UTC
Спасибо! Слежу с большим интересом. Особенно за соусами. Надо найти время и сделать все, посмотреть что получается.

Reply

lyukum August 21 2011, 04:55:44 UTC
Пожалуйста! Они того стоят. Для меня точкой отсчёта стал соус, котоырй шеф приготвоил на демо. Я поняла каков образец вкуса. А дальше уже было интересно девести свой до того же уровня :)

Reply

mariya_volik August 21 2011, 07:13:44 UTC
становится намного проще когда попробуешь образец вкуса, а то сделаешь что-то и то ли хорошо то ли не очень, гостям то всегда все нравится

Reply


0lenka August 19 2011, 18:22:28 UTC
Спасибо огромное!

Reply

lyukum August 21 2011, 04:55:54 UTC
Пожалуйста :)

Reply


Leave a comment

Up