Чего только народ ни придумывает! Единственное что нужно помнить -- он не любит влаги, воды, жидкости. То есть, если этот порошок использовать для присыпки на пирог, то присыпать нужно перед самой подачей. Хотя, что-то я такое вычитала по поводу подсушивания в духовке, что якобы в порошке вкус проявляется ещё больше. если его подсушить. Там на форуме очень интересный тред почитать, последняя ссылка.
я когда стала читать твой журнал - вообще считала что масло и яйца - основные продукты :)))) ( ну я на кухне не часто бываю, а если бываю то со всякими банальностями :) )... а здесь идея потрясла... все гениальное - просто!!! я топиоку вообще последнее время только и использую...
ага, за влагу понятно... обязательно попробую... например на наполеон ;)
Comments 13
Reply
Reply
ага, за влагу понятно... обязательно попробую... например на наполеон ;)
Reply
Для присыпал пирогов продают декстрозу, она не тает
Reply
http://secretcook.soneta.ru/Raboti-luchshih-food-fotografov
Reply
Reply
Reply
Reply
Электричество тьфу-тьфу, пока на месте.
С шампанским тоже где-то как-то.
А вот мальтодекстрина нет.
Reply
Reply
Leave a comment