Вот так в старости и будешь вспоминать - как смеялась над молоком, которое хранится 9 месяцев, ибо такое молоко краткого хранения уже никто и продавать не будет, зато можно будет попробовать молоко винтажей 2013, 2014 года (миллезимные...)
Мне чрезвычайно приятно:) Хоть как-то отблагодарить за бесконечно познавательные посты - даже когда не полностью читаю, думаю - ага, надо запомнить, что можно будет у lyukum посмотреть в подробностях, как то или это делается.
Ну, это никому не известно. Если это действительно научный прорыв. Могут и под сукно положить по массе причин... Или государство может потребовать длительных исследований
( ... )
я против молекулярной кухни ничего не имею, просто действительно предпочитаю традиционную, я и haute gastronomie не очень. А бизин этот - штука хорошая, надеюсь, под сукно его не отправят, но и исследования проведут. А то у нас всегда так, сначала что-то активно используют, а только потом начинают проводить исследования на безопасность.
Погоди-погоди... я, наверное, не очень хорошо понимаю, что ты подразумеваешь под "предпочитаю" и под "традиционной". Каждый день я предпочитаю есть еду, которая приготовлена из свежих и качественных ингредиентов с минимумом манипуляций. В эту концепцию не вписывается ни классическая французская кухня, ни молекулярная гастрономия, напритмер. В рестораны я предпочитаю хотить те, где я могу попробовать нечто, что будет более чем еда и чем еда, которую я могу приготовить сама. В ресторане я хочу едой восхищаться, вдохновляться творчеством повара, наслаждаться его устроумием. И мне не важно, традицонная, этническая или молекуряная это кухня. В любом направлении можно приготовить вкусную еду или гадость, которую невозможно есть.
Бизин, я думаю, будут в первую очередь рассматривать как пищевую добавку, которая может тем или иным образом повлиять на товарооборот. Если она будет замедлять товарооборот, то могут отправить поl сукно. Это я на обывательском уровне робко предполагаю -- по образу и подобию хайтека.
Подождем )))) Интересно, насколько обойдется карману потребителя в конечном счете )))) И как скоро появятся сведения о вреде )))) Ну так обычно бывает, а не то, чтобы я ворчала ))))) А так да, штука выглядит полезной )))
Да, мне тоже интересно как это может сказаться на кармане потребителя... Я думаю, что всё зависит от скорости его внедрения. Первые шаги и развитие инфраструктуры обычно дороги. А потом всё удешевляется. Ноя всё равно не могу поверить в это всё... Это как переть против природы, против старения...
Н-да, и вроде действительно не первое апреля :) Хотя, может и правда - вот мед, например, никогда же не портится... Вопрос только хорошо ли это, все-таки свежее - оно свежее.
Лично меня это пугает ... как будто это что-то противоестественное, как супротив природы прём... Но так же, наверное, воспринимались когда-то и электричество, и автомобиль, и компьютер :)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Бизин, я думаю, будут в первую очередь рассматривать как пищевую добавку, которая может тем или иным образом повлиять на товарооборот. Если она будет замедлять товарооборот, то могут отправить поl сукно. Это я на обывательском уровне робко предполагаю -- по образу и подобию хайтека.
Reply
И как скоро появятся сведения о вреде )))) Ну так обычно бывает, а не то, чтобы я ворчала ))))) А так да, штука выглядит полезной )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment