Не знаю кто как, я прониклась твоими соусами. Сегодня на ужин попробую один из них сделать.)) А вот ещё, Субис никогда не делала. Удивительно, но в Морнэ не добавляла Пармеджано. А кстати, надо Пармезан или Пармеджано добавлять? Разные же сыры по вкусу.
Катя, я про русские названия мало что знаю. У нас есть Пармиджано ( Parmigiano-Reggiano), собственно сыр из Пармы, натуральный. А есть изготовленные в других местах и называется parmesan. Вкус у них сильно отличается от оригинала, ИМХО.
А вот ещё, Субис никогда не делала.
Удивительно, но в Морнэ не добавляла Пармеджано.
А кстати, надо Пармезан или Пармеджано добавлять? Разные же сыры по вкусу.
Reply
Или ты имеешь в виду Пекорино или Пармеджано?
Reply
Reply
у нас пармезаном могут что угодно назвать, но от этого он пармезаном не станет)))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment