Leave a comment

nelly_z August 14 2011, 19:44:02 UTC
Не знаю кто как, я прониклась твоими соусами. Сегодня на ужин попробую один из них сделать.))
А вот ещё, Субис никогда не делала.
Удивительно, но в Морнэ не добавляла Пармеджано.
А кстати, надо Пармезан или Пармеджано добавлять? Разные же сыры по вкусу.

Reply

katty_wise August 15 2011, 09:16:23 UTC
Нелличка, пармезан - это русское название пармиджано (Пармиджано Реджано) :)
Или ты имеешь в виду Пекорино или Пармеджано?

Reply

nelly_z August 15 2011, 18:04:15 UTC
Катя, я про русские названия мало что знаю. У нас есть Пармиджано ( Parmigiano-Reggiano), собственно сыр из Пармы, натуральный. А есть изготовленные в других местах и называется parmesan. Вкус у них сильно отличается от оригинала, ИМХО.

Reply

katty_wise August 15 2011, 18:22:01 UTC
Неллик, я думаю у вас там все по-другому называется)
у нас пармезаном могут что угодно назвать, но от этого он пармезаном не станет)))))

Reply

lyukum August 16 2011, 03:38:53 UTC
Ну, ты ж понимаешь :) До чего получается дотянуться, то и добавлять :) И выправлять по вкусу.

Reply

nelly_z August 16 2011, 06:32:37 UTC
Кать, почитала и у Эскофье и у Петерсона надо Режиано добавлять. Это у меня какой-то левый рецепт Морнэ был. Буду требовать сатисфакции.)))

Reply


Leave a comment

Up