Я понимаю. И знаю это выражение и, что так многие говорят. И обидеть не хотела. Прошу прощения, если прозвучало резко. Но очень надеюсь, что люди будут читать, задумаются и станут подбирать другие слова-комплименты, более уместные в теме о еде :)
Взяла, вежливо абасрала даму сверху... У меня вот тоже слюна выделилась на описание сухариков с чесноком и на перловку - давай, гладь скалкой. :))))))))))
Интересно было почитать. Пойти не пошла бы, но почитать и, особенно, посмотреть фото - это здОрово.
А я тапиоку освоила уже с пару лет как. Правда, только в виде пудинга. Деткес обожают. Вот тут писала.
Да, знаю. Посчитала до 10, раздумывая, отвечать, как подумалось или обойти. И ответила. Я уверена, ты тоже сможешь, если захочешь, высказать свои чувства без упоминания физиологических жидкостей :)
Можно считать, что я обзавелась новым "ку-ку". И что это моя проблема. Так оно и есть. На чужой территории я ни слова не скажу. Обзавелась этим пунктиком, читая в интернете разного рода и уровня кулинарные сайты, форумы и блоги. Огромное их количество. Опыт показал, что есть обратно пропорциональная зависимость между упоминанием физиологии пищеварения и уровнем кулинарного сайта, информативность его материалов и общей атмосферой. На хороших сайтах слюни, урчание и чавканье не приживаются.
***Я уверена, ты тоже сможешь, если захочешь, высказать свои чувства без упоминания физиологических жидкостей :)***
Шоб ты знала, как я сдерживаюсь зачастую и как мне это не нравится... :(
Вот почему я не люблю кулинарные и сочувствующие блоги... Как нигде, море снобизма и псевдоэстетики. Из грязи в стразы. (С)))
Умом понимаю, почему многих коробит, но сердцем не принимаю. Никто не какает фиалками. Даже Наталья :))). У меня мама такая. Она делает вид, что у нее физиологические процессы вообще не существуют.
Кстати, если сказать, "У меня от восторга сердце забилось и кровь быстрее побежала по венам!" - это будет воспринято ма зе иначе. Потому что это "не стыдно", хотя та же физиология. А остальные физиологические жидкости - суть грязь и порок.
Чистое умозаключение под влиянием момента. Безотносительно к тебе. Не принимай на свой счет. ;)
Я не считаю, что грязь и порок и стыдно. И сама я тоже, как и положено организму. Но когда на рецепт или фотографию или отзыв о посещении ресторана прочитаешь пару десятков слюнявых отзывов, сразу начинаешь понимать, что нравится, а что не очень.
Я бывает сдерживаюсь, бывает нет. Это никого ни к чему не обязывает. И я прекрасно понимаю, что все, что я говорю, может быть использовано против меня :)
Есть кулинарные блоги, которые мне нравятся, есть, которые не нравятся, есть толковые, есть бестолковые, есть снобские толковые есть снобские бестолковые. Снобские толковые меня не отталкивают. Когда мне нужна информация, там её чаще можно найти чем в добродушных, дружелюбных сайтах где все люди-братья. Выбор слава богу почти не ограничен, интернет большой.
Спасибо. Он классный. Я о нем ничего не знала. Случайно увидела объявление в gurman_il. Пошла по ссылке на его сайт. И загорелась. Чистой воды авантюра. Всерьез задумалась о его экскурсии по рынкам ТА с последующим приготовлением ужина. Вернемся из отпуска, стану искать компанию.
Людмилка потащила меня на мастер класс...livejournalMay 5 2013, 18:33:49 UTC
User dandrey referenced to your post from Людмилка потащила меня на мастер класс... saying: [...] тления в журнале у Людмилки: Кулинарно-познавательно-развлекательно-вечерне-ночной мастер класс [...]
Comments 17
бедный андрей- котики и кулинария это жестокая конкуренция!
Reply
Физиологию, все же лучше контролировать и не обременять её подробностями кого-то кроме специалиста :)
Reply
Reply
И знаю это выражение и, что так многие говорят.
И обидеть не хотела. Прошу прощения, если прозвучало резко.
Но очень надеюсь, что люди будут читать, задумаются и станут подбирать другие слова-комплименты, более уместные в теме о еде :)
Reply
Интересно было почитать. Пойти не пошла бы, но почитать и, особенно, посмотреть фото - это здОрово.
А я тапиоку освоила уже с пару лет как.
Правда, только в виде пудинга. Деткес обожают.
Вот тут писала.
Reply
Я уверена, ты тоже сможешь, если захочешь, высказать свои чувства без упоминания физиологических жидкостей :)
Можно считать, что я обзавелась новым "ку-ку". И что это моя проблема. Так оно и есть. На чужой территории я ни слова не скажу.
Обзавелась этим пунктиком, читая в интернете разного рода и уровня кулинарные сайты, форумы и блоги. Огромное их количество.
Опыт показал, что есть обратно пропорциональная зависимость между упоминанием физиологии пищеварения и уровнем кулинарного сайта, информативность его материалов и общей атмосферой. На хороших сайтах слюни, урчание и чавканье не приживаются.
Reply
Шоб ты знала, как я сдерживаюсь зачастую и как мне это не нравится... :(
Вот почему я не люблю кулинарные и сочувствующие блоги...
Как нигде, море снобизма и псевдоэстетики.
Из грязи в стразы. (С)))
Умом понимаю, почему многих коробит, но сердцем не принимаю.
Никто не какает фиалками. Даже Наталья :))).
У меня мама такая. Она делает вид, что у нее физиологические процессы вообще не существуют.
Кстати, если сказать, "У меня от восторга сердце забилось и кровь быстрее побежала по венам!" - это будет воспринято ма зе иначе.
Потому что это "не стыдно", хотя та же физиология.
А остальные физиологические жидкости - суть грязь и порок.
Чистое умозаключение под влиянием момента. Безотносительно к тебе. Не принимай на свой счет. ;)
Reply
Я бывает сдерживаюсь, бывает нет. Это никого ни к чему не обязывает. И я прекрасно понимаю, что все, что я говорю, может быть использовано против меня :)
Есть кулинарные блоги, которые мне нравятся, есть, которые не нравятся, есть толковые, есть бестолковые, есть снобские толковые есть снобские бестолковые. Снобские толковые меня не отталкивают. Когда мне нужна информация, там её чаще можно найти чем в добродушных, дружелюбных сайтах где все люди-братья.
Выбор слава богу почти не ограничен, интернет большой.
Reply
про Вову не знала, спасибо, что познакомила!
буду ждать фото Андрея...
Reply
Он классный. Я о нем ничего не знала. Случайно увидела объявление в gurman_il. Пошла по ссылке на его сайт. И загорелась. Чистой воды авантюра.
Всерьез задумалась о его экскурсии по рынкам ТА с последующим приготовлением ужина. Вернемся из отпуска, стану искать компанию.
Reply
Я с удовольствием присоединюсь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут часть рецептов
http://www.foodys.co.il/category/recipes/lichnaya-kuhnya-vovy-tashaeva/
Можно спросить в фейсбуке.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.523177701056981.1073741827.156683964373025&type=1
Reply
Leave a comment