Завтрак. Кинва.

Jun 26, 2009 12:11

Простой. Вкусный. Здоровый. Сытный завтрак



Рецепт увидела здесь: http://elaizik.livejournal.com/53797.html?view=7772453

Поскольку кинва была сварена со вечера. А фасоль - я не расчитала время, когда муж проснется, и сварила чуть раньше, то поступила немного по другому, чем пишет автор.
Обжарила на оливковом масле мелко порезанный чеснок. Добавила фасоль и кинву. Прогрела. Поперчила.
Сняла с огня добавила замаринованный лук.

Сейчас дочь пришла, я достала из холодильника уже остывший салат. Попробовала. И так же, как Элаизик, не возьмусть сказать, как вкуснее - в теплом или в охлажденном виде.

cook

Previous post Next post
Up