Люля из баранины

Nov 14, 2011 11:22

Без лишних предисловий скажу, что это очень вкусно. Но баранина очень жирная, поэтому есть ее можно, но изредка.


Read more... )

Второе блюдо

Leave a comment

Comments 23

yayad November 14 2011, 07:24:29 UTC
Красивые фото). Люблю баранину - она очень полезна.

Reply

lyudik_v November 14 2011, 07:27:25 UTC
Спасибо! Я наоборот раньше никогда не ела баранину и почему-то считала, что она воняет в процессе готовки (кто-то когда-то рассказал. а я запомнила). Но в действительности это не так!

Reply

yayad November 14 2011, 07:28:20 UTC
многим просто не нравится специфический вкус барана, другие не любят привкус кролика) Каждому свое)

Reply


a_svechnikov November 14 2011, 07:30:44 UTC
ах как аппетитно!
(побежал за бутерами)))

Reply

lyudik_v November 14 2011, 07:34:13 UTC
спасибо, приятного аппетита))

Reply


aristokl November 14 2011, 07:36:56 UTC
хочется попробовать!

Reply

lyudik_v November 14 2011, 07:38:28 UTC
)))

Reply


liedinka November 14 2011, 08:04:45 UTC
я выросла на баранине,в деревне дедушка к приезду внуков резал барана.Не припомню никакого неприятного запаха,хотя считается всеми ,что он есть.Я добавилась в сообщество , где выкладывают приготовление разных повседневных блюд,тоже очень интересно.

Reply

lyudik_v November 14 2011, 08:18:18 UTC
Да, я тоже никакого неприятного запаха не почувствовала, сколько бы не принюхивалась.
В какое именно сообщество? Их несколько.

Reply

liedinka November 14 2011, 08:27:12 UTC
menunedeli

Reply

lyudik_v November 14 2011, 08:30:39 UTC
Я такое даже не знаю. Я тусю на foodclub и ideafordinner

Reply


Люля. 0bovsemka November 14 2011, 08:37:05 UTC
Мы тут каждое воскресенье ее едим, так что твой рецептик кстати))
Спасибки;)

Reply

lyudik_v November 14 2011, 09:03:56 UTC
А вы как готовите? На шпажках тоже?

Reply

0bovsemka November 14 2011, 09:14:30 UTC
Нее, чаще жарим на углях))

Reply


Leave a comment

Up