Мое субботнее утро было целиком и полностью посвящено приготовлению морковного торта. Но меня вновь подвел аэрогиль! И тортик развалился, когда я попыталась его разрезать (оказалось, не пропекся). Мне удалось реанимировать это блюдо, и получилось даже вкусно, но увы, фото достойных жж, сделать не удалось, что печально.
Зато на ужин у меня был великолепный и божественно вкусный смузи - наверное, самый лучший ужин в такую погоду, так как это вкусно, сытно и полезно!
Смузи - это нечто среднее между свежевыжатым соком и фруктовым пюре.
Думаю, вернусь к этому рецепту еще не раз, в различных его вариациях.
Состав на 2 порции:
- Бананы - 2 шт.
- Яблочное пюре Рич фрут микс - 1 шт. либо приготовить самим из 2 яблок
- Морковь - 2 шт. среднего размера
Способ приготовления:
Бананы пюрировать при помощи блендера.
При помощи соковыжималки выжать морковный сок.
Приготовить яблочное пюре или взять уже готовое.
Перемешать все ингредиенты. Готово!
Внимание! Автор запрещает использовать фото своих блюд без предварительной договоренности или ссылки на источник!