праздничная еда

Apr 02, 2010 11:43

Ну, чего скрывать, Пасху мы празднуем атеистическим чревоугодием - куличами. В этот раз они мне дались нелегко, зато испеклись самыми красивыми (пока могу судить только о внешности) за все эти годы. У них получились наконец идеально гладенькие головы. В этот раз делала их с кислой вишней. Ну и что, что не бывает. Хорошо ещё, что не посыпала глазурь засахаренными лепестками роз и фиалок. А ведь еле сдержалась. Украшая под чутким руководством Д. разноцветными сахарными кругляшами белые блестящие лысины куличей, развили тему пасхальных кроликов. Вдруг кощунственно подумалось, что забавно было бы приготовить крольчатину. И интересно было бы понаблюдать за реакцией народа в магазине, если конечно кролика в Пасху можно купить. Ну, ещё были менее интересные идеи по поводу прицепливания котам заячих ушей и что делать на пасху с друзьями, у которых заяче-крольчиные фамилии.

праздники, поближе к кухне

Previous post Next post
Up