Замучала я вас своими яблоками??? А что делать? Ведь ни яблоки, ни командировки моего мужа еще не кончились! Поэтому терпите. Уже недолго осталось. Скоро бизнес план сдадут, все сойдут с ума пойдут в отпуск, жизнь наладится и будут другие истории.
Шарлотки, честно говоря, уже надоели. У нас тут их на каждом углу продают. Но вот яблок-то до сих пор пол ящика! Куда ж их девать? Раздавать не буду! Я их сама собирала, ишь чего. Печь я яблочки научилась у Лилечки. Они у нее луччче всех получаются, так же как и пельмени, но об этом в другой раз. Захотелось чего-то эдакого! Придумала сделать яблоки в тесте. Все элементарно, Ватсон! Яблоки (целые!) с пустой сердцевиной + слоёное тесто. Завернуть красивенько. Примерно вот так и в духовку аж на 40 мин.!
Можно было, конечно, и побольше поизвращаться добавить орехов грецких, корицы и меду, но я пошла другим путём...Добавила немного изюма, а главное ванильный сахар! Помните, как Белоника писала, закинуть использованный стручок ванили в банку с сахаром. Ну так вот! Сахар стал ванильным, и запах печёных яблок с ванилью по всей кухне. АААААА!!! Ароматерапия, блин!
Итог: пью чай и ем яблочки на диване, жду мужа...и уже не так грустно! То ли яблоки, то ли работа, но что-то помогло:)))