Когда искали в Стамбуле Византию, не было свободного времени
понаблюдать за процессом, а в отеле грех было не развлечь себя этим ) Лепёшка огромная, я с трудом её одолевала, но очень хотелось именно с пылу с жару, хотя холодная тоже вкусная.
Итак, из теста сначала надо подготовить шарики.
Потом она их уложила в коробку.
Шарик при помощи чудесной длинной палки превращается в полупрозрачный блин.
Затем выложить тонким слоем начинку (шпинат с сыром) и свернуть блин пополам. Края слегка примять пальцами.
Чудо-печь на газу.
Пока жарится первая лепёшка, уже и вторая подоспела. При каждом переворачивании лепёшку нужно смазать растительным маслом. Кисть явно не кулинарная )