Историй про еду для животных и детей у меня наберется на роман, пожалуй. Но всех обогнал старший сын, когда он приехал к родителям в деревню в их отсутствие, зашел в дом, для начала вытащил из холодильника и съел суп Чарли, маминого шпица. Говорит, он какой-то не соленый был, ну так я посолил и съел. Потом пошел в ванну, вымылся собачьим шампунем, и потом, как выяснилось, вытерся собачьим же полотенцем! В общем, отжал у собаки все, что мог. Правда мама так готовит собаке, что это отличается от человеческой еды только отсутствием соли и специй. А кость у собаки отнимал младший, подошел к Бантику, который сидел на цепи, залез ему в пасть, причем руку он туда запустил чуть ли не по локоть, в этот момент я до них добежала, и пока оттаскивала мелкого от собаки, он таки успел вытащить у того из пасти кость. Вид Бантик имел самый несчастный, но даже морду не убрал. Кость вернули собаке. Что-то рано у вас волки забегали. Наших еще не видно, хотя следов, конечно, в окрестностях полно.
Так массив в принципе один. На западе течет Унжа. на востоке Ветлуга. При нас они не озоровали, а вот до нас из турприюта собак, в том числе и кавказских, таскали, и после нашего отъезда у знакомой фельдшерицы из соседней деревни сожрали бывшую нашу алабайку.
Тут все-же довольно обжитые места, хотя западней, в среднем течении Костромы, леса тоже немаленькие. Да. в принципе, эти могут и вблизи человека прожить, по заросшим полям и вырубкам сейчас мало кто ходит, фактор беспокойства невелик.
На мой взгляд места там у вас очень даже обжитые, по сравнению с нашими. Расстояние между населенными пунктами гораздо меньше. Но тем не менее, в районе Новопокровского действительно, обжито меньше, да и в самом селе чило жителей все уменьшается.
Наташа, то место где я сейчас живу и Унжа/Ветлуга - две большие разницы От турприюта в одну сторону до Неи - 50 км без жилья. К вам на Ветлугу - 80 км безлюдья. Вид на этот лес, уходящий в Нижегородчину. открывался из окон нашего дома на высоком правом берегу. . Здесь же до областного центра 20 км и вряд ли можно пройти по прямой больше 10 км, не наткнувшись на деревню или наезженную дорогу. Медведи меж тем шляются.
Пожалуй, я понимаю о чем речь, я на этот лес смотрела со стороны Калинино - собственно там и жила когда-то моя бабушка. Места эти я знаю весьма плохо, больше по названиям. В мелком возрасте я там, разумеется, дальше речки не ходила, а сейчас трачу большую часть времени там на помощь по огороду, чем на хождение по лесу.
А кость у собаки отнимал младший, подошел к Бантику, который сидел на цепи, залез ему в пасть, причем руку он туда запустил чуть ли не по локоть, в этот момент я до них добежала, и пока оттаскивала мелкого от собаки, он таки успел вытащить у того из пасти кость. Вид Бантик имел самый несчастный, но даже морду не убрал. Кость вернули собаке.
Что-то рано у вас волки забегали. Наших еще не видно, хотя следов, конечно, в окрестностях полно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Здесь же до областного центра 20 км и вряд ли можно пройти по прямой больше 10 км, не наткнувшись на деревню или наезженную дорогу.
Медведи меж тем шляются.
Reply
Reply
Leave a comment