Еда в картинках

Jul 18, 2017 13:00

Если в загашнике у вас завалялся шматок охлажденной свиной шейки, то можно быстро и несложно приготовить вполне достойный обед/ужин.




Для начала нарезать шейку на стейки порционные куски.



На разогретой сухой сковороде-гриль подрумянить порционные куски с обеих сторон (3-4 минуты на одну строну).





Собрать все куски на противень, посолить-перчить, засыпать специями по вкусу и поместить в предварительно разогретую духовку минут на 15-20. Мясо будет нежное и сочное.





На гарнир быстро накрошить салат из овощей, которые нашлись в холодильнике. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом и размешать. Засыпать рукколой и покрошить сыр типа Сиртаки. Солить не обязательно.



Приятного аппетита!


готовит муж

Previous post Next post
Up