Хлеб Затра́пезныйЖивой хлеб готовится на натуральной БЕЗДРОЖЖЕВОЙ закваске, из цельнозерновой ЭКО - муки грубого помола. Таким образом, сохраняется вся природная ценность зерна. Цельнозерновой хлеб на живой закваске готовится без разрыхлителей или улучшителей муки и вкуса, поэтому имеет более плотную, в сравнении с привычной - заводской, текстуру.
Наименование
Состав
Стоимость
Ржаной хлеб
Вода, мука ржаная обдирная г/п, мука пшеничная обойная г/п, солод ферментированный.
200р.
Ржаной хлеб чесночный
вода, мука ржаная обдирная г/п, мука пшеничная обойная г/п, солод ферментированный, чеснок свежий.
250р.
Ржаной хлеб со специями
вода, мука ржаная обдирная г/п, мука пшеничная обойная г/п, солод ферментированный, специи на выбор заказчика*.
250р.
Ржаной хлеб пчелиный
вода, мука ржаная обдирная г/п, мука пшеничная обойная г/п, солод ферментированный, мед, пыльца.
250р.
Ржаной хлеб злаковый
вода, мука ржаная обдирная г/п, мука пшеничная обойная г/п, солод ферментированный; семена подсолничника, тыквы, льна.
300р.
Ржаной хлеб сытный
вода, мука ржаная обдирная г/п, мука пшеничная обойная г/п, солод ферментированный, изюм, курага, чернослив, орехи (фундук/ грецкий/ миндаль/ кешью)
300р.
Ржаной хлеб кедровый
вода, мука ржаная обдирная г/п, мука пшеничная обойная г/п, солод ферментированный, кедровый орех.
350р.
*- травяные смеси на выбор: прованские травы, итальянские травы, смеси с базиликом, чесноком, сушёным болгарским перцем и томатом, индивидуальный состав; кориандр, фенхель, расторопша пятнистая, базилик, лаванда, индивидуальный заказ.
Цельнозерновой хлебЗначительно улучшить своё самочувствие и защитить себя от многих тяжелых заболеваний, связанных с нарушением обменных процессов в организме, совсем не сложно: достаточно включать в свой ежедневный рацион питания продукты из неочищенного зерна злаковых культур, так называемые "
цельнозерновые продукты". Проще всего это сделать, заменив в рационе хлеб из рафинированной белой муки на хлеб, приготовленный из
неочищенной муки грубого помола .
Цельнозерновой хлеб содержит в достаточном количестве пищевые волокна (клетчатку), витамины группы В и витамин Е, минералы, в числе которых железо, цинк и селен, антиоксиданты, растительные эстрогены и другие полезные элементы, которые необходимы нашему организму для здоровья. Цельнозерновые продукты богаты сложными углеводами, которые приносят неоценимую пользу нашему организму. Именно пищевые волокна цельного зерна делают этот продукт таким полезным.
В очищенной белой пшеничной муке в процессе переработки зерна теряется большинство полезных веществ, за исключением простых (легкоусвояемых) углеводов.
Финское Хлебное Информационное Агенство
Заказ хлебаЗаказ делается за сутки или более (связано это с технологическим процессом).
По всем вопросам: +7 (917) 561-64-77 Катерина. Пр-д Соломенной сторожки 5-1-101