Котлеты, макароны по-флотски, ещё кабачки с мясной начинкой. Именно в домашних условиях делаем, а покупной фарш -- совсем не такой (по структуре, составу и даже запаху). Сейчас куча электрических мясорубок появилось, но цены у тех, которые не жалко купить, запредельные, а тут 500 рублей -- всё удовольствие и по ГОСТу ))) Сердито! )
Пока возим из другого города от проверенных производителей, у которых уже долгое время покупаем и есть уверенность, что мясо свежее. Всё равно родителей навещаем и мясо заодно затариваем )) На случай, если не будет возможности, уже разведали гастроном поблизости, в котором мясо похоже на настоящее ))
Reply
Reply
я мясорубку последний раз крутил лет 10 назад)
Reply
Сейчас куча электрических мясорубок появилось, но цены у тех, которые не жалко купить, запредельные, а тут 500 рублей -- всё удовольствие и по ГОСТу ))) Сердито! )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment