Конечно, личный жж не job.ru . Пока не разместишь вакансию, не узнаешь, насколько это эффективно.
Зав. кондитерского производства, технолог
Для открытия кондитерского цеха в г. Москве ищем увлеченного человека, профессионала своего дела.
Будем выпускать печенье, кексы только из натуральных растительных ингредиентов, без сахара, сои и какао.
Сделать предстоит много. Задача творческая. Легко и скучно не будет.
Обязанности:
- Открытие кондитерского цеха, подбор оборудования;
- Разработка ассортиментной линейки, также технологических инструкций, калькуляционных карт, сертификация. (мучные кондитерские изделия без сахара. функциональное питание)
- Организация и контроль процесса изготовления мучной кондитерской продукции;
- Подбор и управление персоналом;
- Ведение учета и отчетности.
Требования:
- Высшее образование (пищевая промышленность);
- Опыт работы технологом кондитерских изделий;
- Опыт работы от 3-х лет в кондитерском производстве на руководящих должностях;
- Регистрация в Москве и Московской области.
Наше сотрудничество можно разделить на два этапа:
- Режим консультаций - на этапе планирования;
- На полный день - на этапе запуска и функционирования производства.
ЛС: И первый этап, и второй важны.
Если Вы готовы присоединиться к нам только на одном этапе, такое возможно, пишите!
Резюме, предложения отправляйте Лидии Серёгиной
по e-mail
lida.seryogina@gmail.com skype: lida.seryogina тeлефон: +7 495 506 8812
Передайте знакомым, кому будет интересна эта работа, ссылку на пост. Спасибо!