Оригинал взят у
3ojlotou в
А на завтрак будет рыбка-судак. Проект "БЫСТРО И ВКУСНО"... Сегодня с Ольгой
lychizarnaja27 решили на завтрак слопать не стандартный омлет, а приготовить по-быстрому вкуснейшего судака в фольге. Вчера на рынке прикупили этой рыбёхи по 160 рублей за кило. Готовить на самом деле его проще простого, из сложного только почистить и распотрошить, но это мы доверили продавцу, прямо у прилавка. Так что ополаскиваем и начинаем "фаршировать"...
1. Главное без фанатизма, как говорится - ничего лишнего. Соль, перец, лимончик и...и всё)
2. Нет, не всё, ещё орегано (но это на Ваше усмотрение), его я добавляю к любой рыбке...
3. Дольки лимона выжимаем прямо на рыбку, так чтобы сок попал в надрезы, затем их заталкиваем в брюхо судака...
4. Плотненько так заворачиваем в фольгу и отправляем на 20-30 минут в аэрогриль или духовку (не принципиально)...
5. Вот и всё, рыбка-судак полностью готова к употреблению...
Желаю приятного аппетита и удачного дня!!!